Create site free
Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!>

Авантюрка № 20>

Наш Эрмитаж Авантюр!!!>

Авантюра № 22>

Авантюрка № 21>

Наши хомячьи запасы>

Вяжем плед: Round Robin>

Проблемы с регистрацией или с введением пароля>

Наборы разных фирм>

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Round Robin №10>

Наташкины работы (Таточка)>

Поздравлялка с Днем Рождения!>

[Обновил:АнгелАннет]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:ponocyana]

Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Nenya 
Форум » Шкатулка полезной информации » Болтушка рукодельницы » А вы думали продавать свои готовые работы?
А вы думали продавать свои готовые работы?

рукодельницаOffline

Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:15 | Сообщение # 61
1/4 крестика
Меня зовут Ольга
Награды: 4 +

Quote (Таточка)
нужно брать аванс за работу. Хоть материалы окупите.

И это правильно! good Берем аванс,он пойдет на закупку материала для вышивки,а по окончании остальные деньжата! В случае отказа,остаются затраты не компенсированные за работу.
Свои работы не продавала. Делала подарки к праздникам и дням рожденья! Был один заказ,но отказалась из-за нехватки времени. В тот период готовилась к свадьбе сына.nuribey54,а твоя идея очень хорошая! Если воплотить ее в жизнь ,будет просто СУПЕР! good Я за то чтоб наш сайт не имел себе равных! yahoo

АнгелАннетOffline

Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:32 | Сообщение # 62
Болгарский крестик
Меня зовут Анна
Награды: 55 +

Да,я первый раз вышивала набор, который сама заказчица покупала за 180, а себе за работу я дороже набор за 290 выбрала, вот и получилось что мало.как говорится первый блин комом.а вторая заказанная работа теперь весит на стенке и радует глаз.жаль конечно, что бабушка денег на подарок внучке пожалела - картинка классная получилась

Мои процессики Х Дневничок

nuribey54Offline

Дата: Среда, 03.03.2010, 00:13 | Сообщение # 63
1/4 крестика
Меня зовут Yury
Награды: 18 +

Девушки дорогие, еще раз подчеркивая, что нужно чем-то выделяться и иметь определенную спецификацию. Поэтому я и предложил на заказ вышивать пока только портреты. Схемы по ним я сделать смогу так. что от них будет довольно трудно отказаться. Готовые наборы в коммерческом плане страдают тем, что они повторимы (при определенных усилиях и самим заказчиком). при вышивке портретов работа идет целенаправленная. обязательна предоплата, окупающая хотя бы затраты. конкретика будет мною написана в виде бизнес-плана и разослана тем нашим участницам, которые будут заинтересованы в этом проекте). там потому что есть цифры и шаги, о которых не всем обязательно знать. Пока запаситесь немного терпением. Наряду с теорией я прорабатываю параллельно практические стороны этого проекта. (оптовая закупка материала, подготовка схем под желание клиента, компьютерная обработка фото и маркетинг. создание диллерской сети по привлечению клиентов и т.п. Пожелаем друг другу успеха. потому что я уверен, что такое увлечение кроме удовольствия должно приносить еще и немного пользы.

ТаточкаOffline

Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:12 | Сообщение # 64
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ РАБОТЫ

holeraOffline

Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:02 | Сообщение # 65
Французский узелок
Меня зовут Анастасия
Награды: 24 +

Таточка, хорошая и полезная ссылка.. я сейчас все работы свои оценила.. я практически нефтяной магнат.. ))

ТаточкаOffline

Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:02 | Сообщение # 66
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья

Quote (holera)
я практически нефтяной магнат.. ))

:D эх, ценилось бы еще в нашей стране такое творчество, я бы тоже не отказалась быть магнатом. ..

МартиКOffline

Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:41 | Сообщение # 67
3/4 крестика
Меня зовут Марта
Награды: 11 +

Quote (Таточка)
эх, ценилось бы еще в нашей стране такое творчество

да уж,на моей улице в магазине подарков висят вышитые работы,размер где-то 50х50,такие красивые бабочки. Цена - 350 руб каждая.Уже давно висят....

ШурупчикOffline

Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:51 | Сообщение # 68
Крестик
Меня зовут Александра
Награды: 27 +

Да, я тут тоже зашла в вышивальный магазинчик, стала наборчики рассматривать. приглянулся мне один, стою, верчу, думаю:взять-не взять...А тут ко мне продавщица подлетает и начинает его втюхивать: "Конечно, берите, не пожалеете! Результат будет потрясающий!.. Да вы сами посмотрите: вот отшитая картина этого набора на продажу..." Я посмотрела и ужаснулась! Картина стоила ровно на 50 рублей дороже набора!!!!!!! :o :o :o :o :o

Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

Galina0608Offline

Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:01 | Сообщение # 69
Полукрестик
Меня зовут Галина
Награды: 20 +

Мне жаль продавать свои работы душу и силы вложила. Я только одну свою работу отдала, просто так, надо было, но не жалею. Знаю, что человеку понравилась. А вообще пару лет назад предлагали купить, даже цену назвали. Но не отдала, деньги потратятся, а работы радуют глаз. Вот такая я жадина.
Я тоже как-то смотрела вышитые работы в магазине, они дорогие, но висят, никто не покупает, часто заходила смотреть. Продавцы говорят, что люди жалуются - дорого. А сколько труда вложено в них никто не задумывается, все хотят подешевле купить.

Хвастушки Процессы

Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)

Сообщение отредактировал Galina0608 - Четверг, 19.08.2010, 23:03

ТаточкаOffline

Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:46 | Сообщение # 70
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья

Quote (Шурупчик)
Картина стоила ровно на 50 рублей дороже набора!!!!!!

это ж до какой степени надо быть равнодушным к своим творениям!!
Quote (Galina0608)
А сколько труда вложено в них никто не задумывается, все хотят подешевле купить.

полностью согласна. Почему-то считают: да подумаешь, что такого сел и наковырял крестиков, хоть бы раз сами попробовали может поменяли бы свое мнение. Я когда первую работу вышивала, муж все время говорил: целый день просидела, а результата почти не видно. Раз сунула ему пяльцы в руки, сделал пять крестиков минут за 15, лоб весь потом покрылся, зато больше таких слов не слышала никогда!!! На багет денег вообще не жалеет, хотя каждая работа обходится все дороже :D вот может в магазинах тем, кто говорит. что дорого предлагать самим попробовать вышить немного, может задумаются какой это труд?!

Форум » Шкатулка полезной информации » Болтушка рукодельницы » А вы думали продавать свои готовые работы?
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz