|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| А вы думали продавать свои готовые работы? | |
| | nuribey54Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Таточка, Radka, Девчата, вы правы в том, что в этом проекте должны участвовать люди проверенные. Но я думаю, что вы же знаете, кто из нашего сообщество может таковой считаться. Со своей стороны я сейчас готовлю примерный бизнес-план, где постараюсь пошагово расписать, что нужно сделать для продвижения этой идеи в жизнь. Пошлю вам в личку, а там посмотрим.
| |
|
| | nuribey54Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:54 | Сообщение # 52 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Да, тут в субботу я забирал Евдокию из багетной мастерской, и приемщица сказала, что за тот короткий период, пока готовая работа стояла у нее на стенде (полдня), одна посетительница уже поинтересовалась, выполняет ли этот "мастер" (т.е. я, хи-хи) портреты на заказ. Так что перспектива есть, я так думаю......
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:57 | Сообщение # 53 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | nuribey54, конечно есть. только нужен грамотный подход
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:11 | Сообщение # 54 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (nuribey54) Со своей стороны я сейчас готовлю примерный бизнес-план, где постараюсь пошагово расписать, что нужно сделать для продвижения этой идеи в жизнь. Пошлю вам в личку, а там посмотрим. Юра я только за У меня вопрос где брать деньги стоит "ребром" ... Может от меня хоть какая то польза будет ...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 55 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Может пригодиться

| |
|
| | snakeOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:52 | Сообщение # 56 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | да уж как я согласна с тобой Таточка, ручной труд у нас не ценится. За то в других странах это очень уважают. Есть друзья в Америке, так там за такие работы готовы отдавать тысячи евро, все зависит от размера и т.д. И иметь такую работу у себя считается престижным.
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:12 | Сообщение # 57 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | snake, хочу в Америку у нас почему то думают: ну и что тут такого, да я лучше сделаю. Но как правило до дела не доходит. У меня муж когда я первую работу шила каждый день приходил с работы и говорил: что как мало. Предложила ему взять пяльцы в руки, он 5 крестиков 15 минут ковырял, все никак в дырочки попасть не мог, аж пот на лбу проступил. Зато больше я такого не слышала!!!
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:36 | Сообщение # 58 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка,

| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:07 | Сообщение # 59 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Я продала одну работу, потом еще заказали срочно вышила, но не забрали наверное посчитали, что дорого,а я совсм мало считаю запросила 700 рублей за работу 20на 20 см, плюс в рамке, а первую работу я продола за смешные деньги 290 рублей. сейчас меня еще одну работу на заказ попросили вышить, но она пока на половину вишита.так что ручной труд у нас не ценится.а так бы хотелось полчать еще и прибыль от своего творчества
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:35 | Сообщение # 60 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | АнгелАннет, я думаю, чтобы подобного больше не повторилось, нужно брать аванс за работу. Хоть материалы окупите.
| |
|
|
|