Форум

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Приветствуем Вас Интересующийся | Группа "Гости" | RSS

Наши победители!!!

Первый робин
Маrta0385-Marcel-
E-katerina-Ans-Lyud4ik
Лучшая работа Августа!
(Крупная форма)

Лучшая работа Августа!
(Малая форма)

Большая Игра 2010-1 

Вышивальный марафон
5 этап

Вышивальный марафон
5 этап

Владелец: Lud4ik
Автор:Nina7
Автор: mamamalutki
Автор: Yarina Автор: Nefertity Автор: Pantera74

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!" Вышивальный марафон Игра "Авантюра" Большая игра 2010
Игра "Сюрприз"
Игра "Round Robin" Совместные процессы Игра "Второе дыхание" Вышивальные конкурсы Лучшие из лучших

Игры и конкурсы
Последние сообщения форума Мини-Чат
Авантюра "Праздничная"
(ход игры)
"Ах этот отпуск..."
(прием заявок)
"Дети солнца"
(прием заявок)
Игра Раунд-Робин №7
(ход игры)
Большая игра 2010-2
(ход игры)
Сюрприз Летняя бабочка
(ход игры)
Игра Второе дыхание № 3
(можно присоединяться в любой момент)

Round Robin № 7>

ВД №3>

Olchik пытается похвастать>

Процессы от kremstveiя>

Хвастшки от Coronaria>

Игра по рукоделию Round Robin №6>

Процессы от Nefer>

Делюсь радостью!!!>

Itiri пытается вышивать>

процессы от нурибей54>

Ковырялочка от АнгелАннет>

Работы pantera74>

Мой процесс Galina0608>

Хвастушки от Nefertity>

Наши хомячьи запасы>

[Обновил:pantera74]

[Обновил:Yarina]

[Обновил:Julinka1983]

[Обновил:Galina0608]

[Обновил:Coronaria]

[Обновил:mamamalutki]

[Обновил:Itiri]

[Обновил:Yarina]

[Обновил:АнгелАннет]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:Galina0608]

[Обновил:Nefertity]

[Обновил:АнгелАннет]

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Lyud4ik, Nenya 
Форум » Вышивка крестом » Болтушка рукодельницы » А вы думали продавать свои готовые работы?
А вы думали продавать свои готовые работы?

ЗаяOffline

Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 41
Полукрестик
Меня зовут Надежда
Награды: 2 +

Анюля, как я тебя понимаю :'(

МоллёнаOffline

Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 42
3/4 крестика
Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана
Награды: 13 +

А я ещё не определилась хочу продавать или нет. Продать смогу под настроение, зато потом возможно буду жалеть.Если просят вышить картину в подарок всегда думаю об этом человеке(хочу ему вышивать или нет),если соглашаюсь, то когда шью все время думаю о человеке-позитив.Тогда и шить легко и дарить не жалко!Милана.

Сообщение отредактировал Моллёна - Воскресенье, 15.11.2009, 22:41

ЗаяOffline

Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:51 | Сообщение # 43
Полукрестик
Меня зовут Надежда
Награды: 2 +

как бы ни было, продать или подарить картину - Очень тяжело, прям сердце кровью обливается (ни за что не продам даже самую маленькую)

RadkaOffline

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 | Сообщение # 44
Полукрестик
Меня зовут Радмила
Награды: 7 +

Иногда думаю что продавать несколько лучше чем раздавать. При чём выдуривают вышивки все мои родственники, а денег на нитки не дал ни один. Конечно есть такие с которыми я не смогу расстаться, но в общем идея не плохая.

"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша

holy_slayerOffline

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 45
3/4 крестика
Меня зовут Юленька
Награды: 13 +

А мне тоже нравится такая идея))
но лично мне пока нечего продавать)) но есть пару работ, от которых бы я избавилась >:) но если я их так не люблю, то наверное и радовать они никого не будут(
а вот спонсирование сайта и конкурсов - прекрасная идея))
я за магазинчик :*

nuribey54Offline

Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:19 | Сообщение # 46
1/4 крестика
Меня зовут Yury
Награды: 9 +

Lyud4ik, внимательно прочитал все мнения участниц форума. читаю эту идею очень хорошей, в первую очередь с точки зрения того, что мы сможем сами себя и сайт финансировать. Не углубляясь в рассуждения по поводу возможности или невозможности продажи собственных работ, предлагаю в качестве первого лота свою розу на продажу. Диаметр - 26 см

Кроме этого очень перспективным в этом плане направлением считаю вышивку портретов под конкретные заказы. Т.е. мы можем объявить о такой услуге, клиент присылает нам портрет, я разрабатываю схему, мы распределяем эти схемы-заказы между собой и вышиваем их. Закупку материалов можно организовать по скидочным ценам централизованно и рассылать каждой исполнительнице. Конечно, в России и Украине цены на такие вещи не очень адекватные. Но можно распространить это на Турцию, например, (у нас там есть участницы) и на Европу (у меня племянница живет в Бельгии). Там цены на такие изделия совсем другие. Так, например, портрет 30х40 см стоит примерно 2-3 тысячи евро. Турки же не пожалеют деньги на портреты детей и родителей. Так что посмотрите и давайте совместно подумаем, как это быстрее организовать. Т.е. кто и чем конкретно может в этом поучаствовать.

nuribey54Offline

Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:22 | Сообщение # 47
1/4 крестика
Меня зовут Yury
Награды: 9 +

ТаточкаOffline

Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:46 | Сообщение # 48
Болгарский крестик
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 32 +

nuribey54, думаю многие за такие деньги согласились бы... Почему у нас то что сделано своими руками там мелко ценится. Мы готовы отдать невероятные деньги за китайский ширпотреб, но при этом никогда высоко не оценим творческую работу. Вот элементарный пример: с какой легкостью мы покупаем понравившиеся джинсы на 3-4 тысячи, но если отдать на заказ работа плюс материал вытягивают максимум 1500 нам это кажется очень дорого!!!
Видела в магазине ЗР отшитую картину их же набора, размеры очень приличные (больше 40 на 40), оформленную в шикарную рамку. Вообщем прикинула сколько вышел сам набор (он стоит больше тысячи), оформление, в итоге вышивальщице тысячи 2 за нее осталось... :'(
Так что твоя идея очень здоровская. НО (не хочу никого обидеть), если продвигать этот проект, то в нем должны участвовать проверенные люди на сайте, которые участвуют в конкурсах, бывают регулярно и никого не подводят

RadkaOffline

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 49
Полукрестик
Меня зовут Радмила
Награды: 7 +

Quote (Таточка)
если продвигать этот проект, то в нем должны участвовать проверенные люди на сайте, которые участвуют в конкурсах, бывают регулярно и никого не подводят
Тут я полностью согласна, но идея Юры мне очень нравиться :*

А по поводу оплаты за труд - мне предлагали 1,5 коп за крестик - в общем итоговая сумма не окупала даже затраты... Вот такие у нас ценители :(

"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша

ТаточкаOffline

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:07 | Сообщение # 50
Болгарский крестик
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 32 +

Конкуренты блин :D http://vmirevishivki.ru/
ну закидайте меня вот не понимаю я как можно предлагать такую услугу ничего не вышив по этим схемам. Каждый хоть раз пытается сделать схему, но отшитый итог может быть далек и очень от картинки на мониторе (Это я про себя хи-хи).
Пишет: я профессионал и бла-бла-бла. Вот наш Юра - это да!! Результат на лицо, а тут... >:)

Форум » Вышивка крестом » Болтушка рукодельницы » А вы думали продавать свои готовые работы?
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Победители фото-конкурсов!!!
Фото-конкурс "Усылапыхвост" Фото-галерея ассоциаций, 2 часть - "Счастье"

Фото-конкурс

"Мама, папа, Я - вместе мы семья"

Автор: Ans Автор: Olchik
Автор: Yarina
Автор: nuribey54

Вышиваем вместе© 2009-2010
Используются технологии uCoz
Частичное или полное копирование материалов с сайта Вышиваем вместе возможно только с согласия Администратора сайта или при наличии активной ссылки на сайт http://myhobbi.net/
Рейтинг WomanTop Русский Топ Каталог сайтов femina.com.ua Портал HotINDEX: знакомства, товары, хостинг, создание сайта, Интернет-магазин, развлечения, анекдоты, юмор, эротика, погода, курсы валют и многое другое! Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100  Ресурсы рукодельного интернета WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета