| А вы думали продавать свои готовые работы? |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:16 | Сообщение # 41 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Анюля, как я тебя понимаю
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | А я ещё не определилась хочу продавать или нет. Продать смогу под настроение, зато потом возможно буду жалеть.Если просят вышить картину в подарок всегда думаю об этом человеке(хочу ему вышивать или нет),если соглашаюсь, то когда шью все время думаю о человеке-позитив.Тогда и шить легко и дарить не жалко!Милана.
Сообщение отредактировал Моллёна - Воскресенье, 15.11.2009, 22:41 | |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:51 | Сообщение # 43 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | как бы ни было, продать или подарить картину - Очень тяжело, прям сердце кровью обливается (ни за что не продам даже самую маленькую)
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 | Сообщение # 44 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Иногда думаю что продавать несколько лучше чем раздавать. При чём выдуривают вышивки все мои родственники, а денег на нитки не дал ни один. Конечно есть такие с которыми я не смогу расстаться, но в общем идея не плохая.
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:58 | Сообщение # 45 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | А мне тоже нравится такая идея)) но лично мне пока нечего продавать)) но есть пару работ, от которых бы я избавилась но если я их так не люблю, то наверное и радовать они никого не будут( а вот спонсирование сайта и конкурсов - прекрасная идея)) я за магазинчик
| |
|
|
|
nuribey54Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:19 | Сообщение # 46 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Lyud4ik, внимательно прочитал все мнения участниц форума. читаю эту идею очень хорошей, в первую очередь с точки зрения того, что мы сможем сами себя и сайт финансировать. Не углубляясь в рассуждения по поводу возможности или невозможности продажи собственных работ, предлагаю в качестве первого лота свою розу на продажу. Диаметр - 26 см Кроме этого очень перспективным в этом плане направлением считаю вышивку портретов под конкретные заказы. Т.е. мы можем объявить о такой услуге, клиент присылает нам портрет, я разрабатываю схему, мы распределяем эти схемы-заказы между собой и вышиваем их. Закупку материалов можно организовать по скидочным ценам централизованно и рассылать каждой исполнительнице. Конечно, в России и Украине цены на такие вещи не очень адекватные. Но можно распространить это на Турцию, например, (у нас там есть участницы) и на Европу (у меня племянница живет в Бельгии). Там цены на такие изделия совсем другие. Так, например, портрет 30х40 см стоит примерно 2-3 тысячи евро. Турки же не пожалеют деньги на портреты детей и родителей. Так что посмотрите и давайте совместно подумаем, как это быстрее организовать. Т.е. кто и чем конкретно может в этом поучаствовать.
| |
|
|
|
nuribey54Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:22 | Сообщение # 47 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow |
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:46 | Сообщение # 48 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | nuribey54, думаю многие за такие деньги согласились бы... Почему у нас то что сделано своими руками там мелко ценится. Мы готовы отдать невероятные деньги за китайский ширпотреб, но при этом никогда высоко не оценим творческую работу. Вот элементарный пример: с какой легкостью мы покупаем понравившиеся джинсы на 3-4 тысячи, но если отдать на заказ работа плюс материал вытягивают максимум 1500 нам это кажется очень дорого!!! Видела в магазине ЗР отшитую картину их же набора, размеры очень приличные (больше 40 на 40), оформленную в шикарную рамку. Вообщем прикинула сколько вышел сам набор (он стоит больше тысячи), оформление, в итоге вышивальщице тысячи 2 за нее осталось... Так что твоя идея очень здоровская. НО (не хочу никого обидеть), если продвигать этот проект, то в нем должны участвовать проверенные люди на сайте, которые участвуют в конкурсах, бывают регулярно и никого не подводят
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 49 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Таточка) если продвигать этот проект, то в нем должны участвовать проверенные люди на сайте, которые участвуют в конкурсах, бывают регулярно и никого не подводят Тут я полностью согласна, но идея Юры мне очень нравиться А по поводу оплаты за труд - мне предлагали 1,5 коп за крестик - в общем итоговая сумма не окупала даже затраты... Вот такие у нас ценители
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:07 | Сообщение # 50 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Конкуренты блин http://vmirevishivki.ru/ ну закидайте меня вот не понимаю я как можно предлагать такую услугу ничего не вышив по этим схемам. Каждый хоть раз пытается сделать схему, но отшитый итог может быть далек и очень от картинки на мониторе (Это я про себя хи-хи). Пишет: я профессионал и бла-бла-бла. Вот наш Юра - это да!! Результат на лицо, а тут...
| |
|
|