| А вы думали продавать свои готовые работы? |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:16 | Сообщение # 31 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | когда вышиваешь работу (особенно если большая) так уже роднишся с ней, что ни за какие деньги не отдала б
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:39 | Сообщение # 32 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Зая, Я с тобой согласна даже и не представляю как нужны деньги чтоб продать ведь мы все вышиваем для души а не для бизнеса у всех же есть основная работа
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Lizaveta, я расталась только с двумя работами - одну подарила бабушке, а вторую - отцу
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:31 | Сообщение # 34 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Зая, я тоже расставалась с работами, но с маленькими и самыми первыми это наверное в 90х годах когда еще никто про такое и не догадывалсмя в нашем городе шили типа салфеточек и по вырезкам из журналов маленькие картинки нитки были на барахолке у бабушек из ихних чемоданов Ленинградское Теперь я этого не делаю - даже мама просит муж не разрешает (это его гордость- картинки) гвоздей я тоже в квартире не набивала есть штучки три обои подбирала класические на них смотряться все картинки вот и меняю
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:43 | Сообщение # 35 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Lizaveta, мне понравилась идея про обои - это мысль, а мой накачал мне всяких драконов и львов, что б ему навышивала - сидит радуется им, а какртинки я в подарок вышивала, но больше ни одну не отдам (они прям, как мои детки)
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 36 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Вчера меня спросили, не хочу ли я продать свое Рождество, ответила - ни за какие деньги. Представить себе не могу, что я с ним расстанусь. Может и смогу что-то продать, но только в том случае, если изначально буду шить на продажу.
готовые работы процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:03 | Сообщение # 37 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | irkan, согласна, что то во что не вложено многомесячного труда....
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:13 | Сообщение # 38 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Lyud4ik) что то во что не вложено многомесячного труда.... это точно!!! в работу же не только труд вкладываешь, но и душу
готовые работы процессы
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 39 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | А после того когда в работу вкладываешь и смысл мечту - наверное и судьбу когда начинают работать приметы то наверное не надо свою судьбу и удачу отдавать другим
| |
|
|
|
АнюляOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:30 | Сообщение # 40 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Вышивала большую работу в подарок на 50 летие, честно после оформления не хотелось отдавать вся истрадалась , а уж продать тем более не смогу.
| |
|
|