| А вы думали продавать свои готовые работы? |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Идея здоровская))) Я бы с удовольствием, тем более уже договорилась с многими знакомыми, одним в баню корабли надо...папа грезит обязательно вышитые (как он говорит что нарисовать одно а руками каждый крестик сделать совсем другое) подружка тоже попросила вышить. Только вот как по деньгам конечно должна войти стоимость (если перенабор) канвы, ниток... Слышала что крестик стоит от 15 коп. (те работа в 60 000 крестиков будет стоить 9000 руб. только за работу дороговато... Люда предлашай свои варианты, сколько крестик сделать? Только плиззз скажите соотношение гривны к рублю
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:45 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я вычитала на соседнем форуме, что за крестик берут в рублях от 10 до 30 копеек. Зависит от города, ну и канешно сложности работы. Еще некоторые считают по затраченому времени 65-85 рублей. Это все в руской валюте! Ну и плюс расходные материалы.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Sweety999) Только плиззз скажите соотношение гривны к рублю Sweety999, на главной странице Рамблера справа есть конвертор валют, заходишь вводишь сумму и из каких единиц в какие надо перевести, и он выдает тебе ответ по курсу на сегодняшний день. Очень удобно. Я так всегда делаю, когда нужно здесь какую-то сумму указать. Мне это не сложно, зато всем понятно, сколько в рублях, а сколько в гривнах
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ой дамочки:) Я вам и без конвектора любую валюту скажу:))) Работа эт моя:)
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | В общем что бы перевести укр гривну в рос рубль нужно гривну *0,21 (в среднем). Что бы рубль в гривну нужно рубль разделить 0,21 Все просто:)
| |
|
|
|
KattenkaOffline | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение # 16 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Lyud4ik, супер-пупер идея!!! Меня такие мысли часто посещали... а то вышить хочется и то, и то... а все стены же не увешаешь - как в музее будет
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:05 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Kattenka, Ну и любой мамочке-декретчици будет лишняя копейка:)) На новые наборчики:) Короче девченки, что у кого есть, бросайте фотки с характеристиками:) Бум пробовать наполнять магазинчик:) Потом начну его регестрировать в каталогах
| |
|
|
|
VolkaOffline | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:28 | Сообщение # 18 |
 1/4 крестика
Меня зовут Оля Город: Макаров | У меня продавать пока нечего:( Но на заказ шить я бы взялась..... Неужели такая интересная идея заглохла??
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Lyud4ik, ой, мне пока нечего.. я же всё раздарила-раздала..  Добавлено (10.05.2009, 16:31) --------------------------------------------- Интересующиеся уже, наверное, читали приведенное ниже.. Интересно, а сколько один крестик сейчас будет стоить с учетом роста цен? Любопытно, кто определяет эти цены?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:19 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | holera, Спасибо за расчет:) Я гдето видела, а потом искала и не нашла:)
| |
|
|