| А вы думали продавать свои готовые работы? |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А Вас посещает мысль продавать свои вышитые работы?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | проголосовала да, но я бы хотела вывязывать пинеточки или другие детские вещи и продавать их. Но пока на это нет времени, да и не знаю как их потом продавать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | а я бы могла)) Почему не подарить красоту другим за небольшое вознаграждение)))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | У меня есть небольшая идея. Сделать магазин работ наших пользователей. (Ну понятно что интернет-магазин). Выставляем фото работ, их характеристики... Готовые работы пересылаем покупателю, а деньги получаем переводом (ну как работают интернет-магазины)... Я правда не углубилась очень в это... можно подумать всем вместе:)
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Мне нравится эта идея, только я свое не продам. Хотя думаю, что многие девочки захотели бы это сделать
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Lyud4ik) Выставляем фото работ, их характеристики... Готовые работы пересылаем покупателю, а деньги получаем переводом (ну как работают интернет-магазины)... Я правда не углубилась очень в это... можно подумать всем вместе:) Ну может обсудим?:)))))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Можна сделать магазин не только вышитых работ, а любих предметов изготовлеными своими руками:) Изделие можна отправлять от автора покупателю по почте (как работает большинство интернет магазинов).....
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | было б здорово... Вот тока я кроме как вышивать ниче не умею из рукоделия Продавать... я думала по этому поводу...но пока я, такая щедрая, все делаю в подарок

| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Я тоже могла бы продавать свои работы.. думала над этим неоднократно.. правда, продуктивность у меня небольшая.. )) все думаю, если с работы погонят буду этим заниматься.. Я периодически посещаю вот эту страничку http://hand-made-shop.ru/ думала, если что туда буду отправлять.. Но лучше, конечно, свой интернет-магазинчик.. Идея неплохая..
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я создала еще неделю назад оболочку к интернет магазина Вот ссылка кому интересно. http://crosstogether.7910.org/ Если у когото есть что предложить пишите в личку. Над схемой работы я не думала еще:) Но скорее всего, если будет покупатель работы вы отправляете наложеным платежем. Он забирает работу на почте и платит за это денежки а вы потом получаете денежку в своем отделении. Но на раскрутку интернет магазина нужно время. Так что нужно запастись терпением. Я бы его уже начала регестрировать в разных рукодельных каталогах, но ведь там никакого содержания:) Нужно его наполнить:))))) Только единственное, что хотелось бы за счет этого магазинчика в будущем спонсировать наши конкурсы:). Для этого предлагаю устанавливать цену с учетом 10-15%, которые будут ити на нужды сайта....
| |
|
|