| "Жизнь" схемы |
NenyaOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Что вы делаете со схемой во время работы (вырезаете, закрышиваете) и куда потом деваете использованную схему?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | хи:) я то зачеркиваю, то не зачеркиваю:) а теперь решила не портить:) снимаю ксерокопию на всякий случай:)
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Я бережно храню))) Если зачеркиваю то маркером исчезающим чтобы потом не портилась
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Я схемы с электронного варианта распечатываю на принтере и черкаю сколько влезет. Сначала выделяю разноцветными маркерами потом зачеркиваю черным. Все схемы у меня хранятся в электронном виде. По наборам я не шью. Если будет набор можно схему отсканить. И так разных ящичков, коробочек, пакетиков со всяким-разным добром полно. В электронном виде места меньше занимает.
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Sweety999, хомяк:))) все собираеш:)
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Quote (Lyud4ik) хомяк:))) все собираеш:) А то))) Все в дом все в дом))) Может в наследство деткам останется))) Я ох как радовалась маминым мулине)))
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:31 | Сообщение # 7 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Все схемки кот распечатывала складываю в мультифорки,после отшивки складываю в папку-скоросшиватель , ничего не зачеркиваю, как то так спарвляюсь

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | а я зачеркиваю салатовым маркером, но потом их все равно не выбрасываю, в папочку складываю. Сейчас вот решила, те схемы, которые будут не с компьютера, а с готовых наборов, сначала буду копировать, и уж потом черкать
| |
|
|
|
elendomnOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:54 | Сообщение # 9 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Набережные Челны | Сначала розовым фломастером вышиваемый цвет, вышитое-голубым, когда вся схемка стала фиолетовой,её в мусор...., благо принтер на работе хоть черно-белый, но есть, а схемы я в PM предпочитаю
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Если схема чб заштриховываю простым карандашом, на цветных как-то вроде и так понятно А вобще у меня принтер - поэтому можно распечатать сколько угодно экземпляров, самое смешное что схемы из наборов чем то не нравятся моей малой - стоит отвернуться и схема порвана на мелкие кусочки...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|