| Вышиваем: по цветам или по листам? |
|
|
|
burobilkaOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | ОЙ, а я че-то не пойму как это "по листам" и столбиками. Подскажите.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Большие схемы разбиты по листам и многие вышивают так, сначала один лист, потом второй и т.д. По цветам - вначале вышивается все участки одного цвета, потом другого. это где такое?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Все подряд по цвету пока не закончиться нитка и т.к. далее
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, столбиками иногда шью я:) Беру столбец на 10 или 20 кв и снизу вверх по всей длинне
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Могу еще квадратиками. Например 40*40....
| |
|
|
|
burobilkaOffline | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Ну теперь поняла. Я вообще ни так, ни так. Беру нитку одного цвета, вышиваю ей пока не закончится, потом другого цвета.... Вышивать долго одним цветом мне очень наскучивает.
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Ой и я также вышиваю как Ира. А доча Наташенька по рядам сверху вниз.
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:56 | Сообщение # 18 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А я вышиваю по цветам, вышиваю один цвет пока не закончиться, потом приступаю к слудующему. Кстати в игре улиточка я увидела как девочки шьют по квадратикам, хочу и себе попоробовать так.
| |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Раньше я вышивала с середины, а вот несколько последних работ по листам. Так мне больше понравилось, когда к следующему листу переходишь, кажется что начинаешь новую работу. Особенно хорошо в больших работах. Сначала стараюсь вышить особо крупные куски одного цвета наиболее контрастного, а потом уже по нему ориентируюсь, т. к. не расчерчиваю канву. Одиночки - на потом.
| |
|
|
|
ZzoyaOffline | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:29 | Сообщение # 20 |
 Ниточка
Меня зовут Zoya Город: Киев | Я а вышиваю по разному, вот как карта ляжет на конкретную вышивку - так к ней и приступаю. Удобно и по цветам, и по листам, но больше всего не люблю по квадратам .
| |
|
|