| Вышиваем: по цветам или по листам? |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Интересно, кто как вышивает и почему?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Я по разному, когда как. Иногда столбиками вышиваю иногда по цветам примерно если крестики одного цвета рядышком. По обстоятельствам так сказать)))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | а я смотря что:) Монохром по цветам, лебедя своего по рядам, тигров на "Большую игру" по квадратам 4на 4, и в этих квадратах уже по цветам. Хотя если подумать, то выходит по цветам. Ведь в столбиках все равно по цветам выходит:)
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я тоже по цветам. А если ниточка одного цвета не закончилась, а продолжение на другом листе, лезу туда и шью пока ниточка не закончится.
| |
|
|
|
VolkaOffline | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
 1/4 крестика
Меня зовут Оля Город: Макаров | А я по цветам шью. Сначала один цвет на листе, потом следующий. Обычно от темного к светлому
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:47 | Сообщение # 6 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | А я вообще всяко разно, и по листам и по цветам , как говориться...как дело пойдет

| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:09 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Олесечка) А я вообще всяко разно, и по листам и по цветам , как говориться...как дело пойдет Эт точно:) главное что бы пошло:)))
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Я тоже по-разному.. как получается.. даже, я бы сказала, не задумываюсь над тем как вышивать..
| |
|
|
|
NyttaOffline | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Я даже об этом не задумвалась как-то! Наверно по цветам, жалко нитку обрезать если крестики закончились, лезу рядом. А еще люблю сначала самое главное в рисунке вышить, а потом уже фон..., правда фон всегда дольше потом вышивается - не интересно уже!
Терпение и труд... 
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nytta, вот поэтому я стараюсь шить все пождряд:)))))
| |
|
|