| Наши хомячьи запасы |
holeraOffline | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:03 | Сообщение # 201 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Да, Наташа.. Нора твоя битком будет забита.. ))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:02 | Сообщение # 202 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | holera, не то слово. Самой страшно
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:36 | Сообщение # 203 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Наташа,круто,книги это здорово! Мой хомя впал в истерику хочу то же и это несмотря на то что дома есть книги по бисеру,но так иногда хочется подержать книгу в руках,а не бегать к компу,ух сколько написала.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:32 | Сообщение # 204 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Моллёна, вот ссылка вдруг тоже книжечки приглянуться
| |
|
|
|
АнгелАннетOnline | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:15 | Сообщение # 205 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Пошла сегодня за рамками для своих вышивочек и мой хомяк не смог уйти с пустыми руками этот букетик я решила вышить впервую очередь, а этого красавца в пару своим львятам
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:21 | Сообщение # 206 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Ой я вчера нашла (для себя магазин)на самом деле ему2 года,зашла и обалдела-столько наборов-выбор во!!! как недорогих так и.., Канвы разной ,всяких акссесуаров для рукоделия.Как я держала своего хомяка в узде ,не удержалась купила,опять котика. По ценам могу сказать одно,если даже заказать в интернет магазине набор ,то вместе с пересылко он составит ту же цену что и в этом магазине+к тому нитки ДМС там по 20 рублей.
| |
|
|
|
АнгелАннетOnline | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:22 | Сообщение # 207 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Моллёна, это в смысле в городе нашла магазинчик?а схемкой своего котика не поделишься,а то я такого у нас не нашла
| |
|
|
|
АнгелАннетOnline | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:31 | Сообщение # 208 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | я тоже пополнила свои хомячьи запасы увидела и не смлогла удержаться....все покупалось в разные дни...когда мои близкие уехали(муж и дочь) к родителям в деревню,а настроение было отвратительное сделала себе подарочек... когда выбирала натюрмортик так захотелось вот такую красоту купила,еще пиончик есть,но я пока его не приобрела,но в хочушках лежит,плюс к этим наборчикам мне дали 10%скидку на багетку,чтобы их оформить. а это мне прислала девочка(схемки и ниточки) с другог форума и еще одну,но она у меня уже заявлена на конкурс,так что показывать не буду. а это мои последние приобретения прошедшего воскресенья,в одном интернет магазине,нашем местном,идет 15% скидка на наборы для вышивания...а я так давно хотела вышить подушечки и вот прикупила  ,а с маками не успела ,вот какое пополнение моей хомячьей норки. еще заказала аж 13 набор,но пока заказ отменила
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:54 | Сообщение # 209 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | ого!!!!! как много всего красивого!! Супер!
| |
|
|
|
АнгелАннетOnline | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:33 | Сообщение # 210 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Lyud4ik,
| |
|
|