| Наши хомячьи запасы |
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:28 | Сообщение # 181 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Таточка) на нитках много заломом а ты туго не натягивай:))) У меня те моточки, что начаты хранятся в коробке с под обуви:) а эти акуратненько лежат рядышком:)))
| |
|
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:05 | Сообщение # 182 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | вот показываю пополнения своего хомячка.не смогла удержаться теперь остался еще парочка хочушек приобристи Лунный конь и Орлинная башня от Панна.а это я купила себе пластиковую канву 5 разных цветов и свою любимую чернуюканвушку и это подарочки теперь надо найти время на все это да плю хочушки заначенные в компе и журналах.
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:34 | Сообщение # 183 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | АнгелАннет, ого:))) супер просто!
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:13 | Сообщение # 184 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Жирный, объевшийся хомяк припер в нору (нет, в норищу) бисера пакетов 20!!! Утешаю себя тем, что для триптиха, но в тоже время думаю: нахрена надо было брать пакеты по 50 гр??? Утешаюсь тем, что сэкономила в два раза, но думаю: куда деть остатки, а останется больше половины в каждом. Утешаюсь, что на следующую работу покупать не придется, но думаю: где взять столько рук и времени... КОРОЧЕ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:26 | Сообщение # 185 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Таточка, скоро придется расширять нору.. )) по нескольким причинам..
| |
|
|
|
tomalOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:54 | Сообщение # 186 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | АнгелАннет, какие классные тиграшики .Супер))))))))))))))))))) Quote (Таточка) но в тоже время думаю: нахрена надо было брать пакеты по 50 гр??? Таточка, как это зачем - Шоб було)))))))))))Хомяк знает,что делает. Молодцы дечонки))))))))))))))
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
|
|
tomalOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:56 | Сообщение # 187 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | А вот благодаря Лене (Причуда) стала счастливой обладательницей вот этих кошек.Довольная как слон.Набор суперский.Ленчик еще раз спавибки))))))))))))))
| |
|
|
|
kristinka8406Offline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:54 | Сообщение # 188 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | красавцы кошаки! Как же девочки я вам завидую!!!
| |
|
|
|
tomalOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Сообщение # 189 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | kristinka8406, спасибо Кристина,давно на них заглядывалась,а тут счастье привалило
| |
|
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 06:30 | Сообщение # 190 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Девочки,у моего хомяка обострился хомякоз,я вчера получила заказ из инета так рада 6 наборов,ниточки,коробочка и бобинки для мулине и эт этой красоты я не устояла
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|