|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Наши хомячьи запасы | tomalOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 171 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Yarina, kaktus, спасибо девочки. АнгелАннет, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таточка) АнгелАннет, это не хомяк, это крокодил в хомяка столько не влезет))) Полностью согласна или хомяк с размером ХХХХХХХХХХХХХL Аня,очень нравится серия Панны на черном фоне и львица с львятами
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:44 | Сообщение # 172 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Quote (tomal) Полностью согласна или хомяк с размером ХХХХХХХХХХХХХL Аня,очень нравится серия Панны на черном фоне и львица с львятами мне тоже нравится эта серия.волка мы с мужем купили так он нам понравился.А медведицу тетушка отдала,она уже начала вышивать,но на черной канве не может вышивать-глаза болят,а вот тигра и сову я давно хотела и вот сделала себе подарочек.теперь надо время найти чтобы все это вышить.и к львице у меня еще хочушка есть тигрица с тигрятами,но вот денегя все жалею купить,чего-то наборчик дорогой.Да и если честно,то львица со львятами это мой первый гонорар за заказанную работу,вот так вот мало я взяла за свою работу...
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:55 | Сообщение # 173 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | А я сегодня порадовала своего хомячка вот такими наборами... Мой хомячок намного скромнее, конечно Зато, как я радовалась этим наборам и ниточкам! Домой принесла и почувствовала себя царем Кощеем, который над златом чахнет! :D
Сообщение отредактировал pantera74 - Понедельник, 21.06.2010, 15:03 | |
|
| | MarcelOffline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:00 | Сообщение # 174 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | а я тоже заказала обоих котиков из этой серии Панны! А я сегодня шла от зубного и решила, что должна себя чем-то порадовать... Зашла в магазин и купила вот такой миленький букетик!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:21 | Сообщение # 175 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | pantera74, Котики просто замечательные:)))) Marcel, ну после зубного, ты еще легко отделалась:))))) Нежненький букетик:) Ждем воплощения:)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:52 | Сообщение # 176 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | страшно жить, кажется мы все скоро умрем от хомякозной болезни. Решила сегодня ниточки текущего процесса вставить в свою палитрочку, краешком решила посмотреть все ли ниточки вклеены. Капец больше половины там нет, я реально потратила на вклеивание полдня!!!! Но самое страшное: когда я все это успела купить?????????????????? Нитки просто так не беру, только для конкретной вышивки, но почему тогда при таком их количестве стены в квартире пустые??? Мне жизни интересно хватит, чтобы столько ниток израсходовать???
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:06 | Сообщение # 177 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Таточка, ох какая знакомая ситуация.... А у меня еще хуже проблема... У меня хранится огромная куча ниток разных производителей, накупленная еще в далекие времена, когда приходилось брать что есть. А теперь я шью только Гамой и куда вот те все девать - понятия не имею))))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:00 | Сообщение # 178 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Marcel, а у меня куча остатков от набора, где ни номеров, ни названий производителя... А еще сколько бисера скопилось - мама дорогая. Все не выберусь за емкостями для хранения
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:08 | Сообщение # 179 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Вчера забрала свои наборчики:))) Теперь показываю что у меня накопилось:))) Это ниточки ДМС, еще не разобраны. Как пришли так и лежат в кулечках:))) В эту девочку я просто влюбилась!!! А потом меня Тамара обрадовала, что она есть в наличии:))) Вчера получила:) Удивило то, что это канва с нанесенным рисунком, частичная вышивка. Шить там совсем капелька. Ну и по размеру она небольшая:) Абажаю эту куколку:) Я как толко увидела, сразу подумала о своей дочке. Вот она и асоциируется у меня только с ней:) Кстати дизайн этот очень старый (если верить тому что напечатано на канве 1999 год:) Ну и два большущих набора ДИМа. Один куплен еще зимой, а шары вчера забрала. Еще раз спасибо Тамаре:))) У мамы еще лежит вот такой наборчик: Вот так вот..... Я вчера вечером так вдохновилась тем что получила. что бегом бросилась вишни дошивать:))) Я себе дала слово, что пока котов и вишни недошью, на новые наборы даже не смотрю...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:26 | Сообщение # 180 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Lyud4ik) бегом бросилась вишни дошивать я счастлива а хомяк твой прожорливый... Как думаешь ниточки хранить. Мне очень понравились косточки и файлы к ним. Удобно и аккуратно. Еще у меня кое что на бобинках, но их огромный минус который мне очень не нравится: на нитках много заломом, через каждый см 5. Раскручиваешь а она как гармошка и сидишь ее вытягиваешь(((
| |
|
|
|