| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:12 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Наши хомячьи запасы | АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:21 | Сообщение # 281 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | а я вчера получила подарочек от редакции журнала Вышиваю крестиком за участие в конкурсе дисней,за моего синелицего Шляпника
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | radistka87Offline | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:33 | Сообщение # 282 |
 3/4 крестика
Меня зовут Виктория Город: Находка | АнгелАннет, Поздравляю с подарочком!
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:42 | Сообщение # 283 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | АнгелАннет, с подарочком тебя!
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:19 | Сообщение # 284 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | radistka87, denisanna, спасибо девочки!Я сегодня в ней уже гоняю
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:44 | Сообщение # 285 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (АнгелАннет) radistka87, denisanna, спасибо девочки!Я сегодня в ней уже гоняю фото в студию, страна должна знать своих героев
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:40 | Сообщение # 286 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | denisanna, сфотать не кому.сегодня может муж пораньше придет,скажу пусть меня щелкнет на телефон
| |
|
| | radistka87Offline | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:42 | Сообщение # 287 |
 3/4 крестика
Меня зовут Виктория Город: Находка | Сегодня мама сделала мне подарок: акриловая краска и полимерная глина! Руки чешутся что-нибудь быстренько слепить,опробовать новый для меня материал.но пока дите дома - рисковать не буду.жду подходящего момента и как ребенок смотрю на брикетики,перекладываю их все время.....
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:58 | Сообщение # 288 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | radistka87, поздравляю с подарочком! ждем шедевров!
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:53 | Сообщение # 289 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | radistka87, Вика,поздравляю с чудесным подарком,сбылась твоя мечта,ты так хотела полепить
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:31 | Сообщение # 290 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | А я опять с пополняшками моего хомяка.Все это я получила сегодня.Пошла сегодня на почту подавать на розыск посылки и в итоге Вернулась вот с чем... это подарочек - я его выиграла подарок подруги на ДР а т.к. я заказывала сама то в подарок еще ко ДР магазинчик подарил маркер и воск для ниток(сына утащил,а забрать для фото не смогла) Подарок ко ДР с др.форума(запаздалый), А в подарочке чаек ягодный,конфетки ,мыльце, пенка для ванной, игольница-помидорка,ниточки,канва,иголочки,ленточки,пяльца,крем для тела,открыточка,органайзеры для ниточек,но еще должен быть наборчик - пока он еще не прилетел а вот то что,за чем я подавала заявление на розыск...они нашли мою посылочку,хотя до это искали и ничего не нашли.Эти наборчики заказала моя сестренка(чтобы я для нее вышила)  а это я себе заказывала.Хоть узнаю что такое Нова слобода и две схемки  и рисунок на канве ,а другой моей сестренке.она сама вышивает - прилетел наборчик от ЧМ Влюбленные на качелях и сорочка вышиванка. я так доольна что все таки посылочка нашлась...теперь надо найти время для того чтобы все это вышить!!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:33 | Сообщение # 291 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Боже, Ань ну когда ты все это успеваешь. У тебя дома наверное пустых стен не осталось
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:42 | Сообщение # 292 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Таточка, ничего вообще не висит на стенах,раньше в коридоре были картинки,так стекло разбили,а подходящей теперь рамы найти не можем,в серванте в зале стоит пара работ,а так в основном все раздарено или ждет своего часа чтобы оформили или повесили,мужа ни как заставить сделать это не могу
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:51 | Сообщение # 293 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | АнгелАннет, ужас!!! Столько творить и складывать я ящик... У меня это как ритуал, приношу из багатки, муж вешает, сидим любуемся... надо срочно мужу пинков
| |
|
|
| |