| Рукодельные выставки. Украина |
NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | 18-20 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б) «Формула рукоделия в Украине»
7 - 10 декабря 2011 года Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б, 3 павильон. «МЭДВИН: Подарки к Рождеству. Рукоделие - 2011» (выставка-ярмарка) Время проведения: 7 декабря-9 декабря – с 10.00 до 18.00 10 декабря – с 10.00 до 15.00 Во все дни работы выставки - вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
HANDMADE-Expo: Вышивка. Рукоделие. Ремесла. Декор Украина, Киев, 15, Броварской просп 29 февраля – 3 марта 2012 Всеукраинская творческая выставка
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:00 | Сообщение # 61 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Не знаю есть ли в Киеве, но в Днепропетровске каждый месяц проходит выставка изделий ручной работы http://tvorec.com.ua/2010....etrovsk
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:50 | Сообщение # 62 |
Меня зовут Elena Город: Киев |
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:57 | Сообщение # 63 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А у нас в Смоленске в сентябре конкурс вышитых работ в вышивальном магазинчике будет! Но мне кажется, что я одна из этого города здесь. Так что...самоинформируюсь! Спасибо мне огромное!!!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:16 | Сообщение # 64 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девушки - киевлянки, есть желающие принять участие в выставке на Левобережной, которая будет проходить в начале октября? Поскольку участие не дешевое предлагаю скооперироваться. Как мне рассказали уже бывалые участники - участие в подобной большой выставке это отличная возможность показать и продать свои работы. Что скажете?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:35 | Сообщение # 65 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ой, у меня и продать то нечего... Вообще идея интересная:))) Я бы может котов на черной канве своих продала Они правда еще не оформленные А сколкьо стоит участие? И я так понимаю все работы нужно передать тому, кто собственно и будет этим заниматся? Яночка ты возьмеш на себя это?
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:59 | Сообщение # 66 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Участие стоит около 1500 грн. (мин. стенд), а по поводу того кому передавать картины, то я думаю что можно договориться. Можно там находиться по очереди, можно делегировать кого-то одного. Мне кажется, эти вопросы можно обсуждать и прийти к тому чтоб это было выгодно всем, были бы желающие)))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:05 | Сообщение # 67 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я бы поучаствовала:) Стоимость конечно не маленькая.... Хотя если будет человек пять хотя бы... уже полегче:))) Смогу сказать точно что там присутсвовать не смогу:( А так меня бери на заметку:)))
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:28 | Сообщение # 68 |
Меня зовут Elena Город: Киев | К сожаление нечего продавать, но на будущее буду иметь
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:06 | Сообщение # 69 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Lyud4ik, договорились, может еще кто-то подтянется
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:43 | Сообщение # 70 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Будет повод быстренько вишенки дошить свои:)))
| |
|
|