|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Рукодельные выставки. Украина | NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | 18-20 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б) «Формула рукоделия в Украине»
7 - 10 декабря 2011 года Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б, 3 павильон. «МЭДВИН: Подарки к Рождеству. Рукоделие - 2011» (выставка-ярмарка) Время проведения: 7 декабря-9 декабря – с 10.00 до 18.00 10 декабря – с 10.00 до 15.00 Во все дни работы выставки - вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
HANDMADE-Expo: Вышивка. Рукоделие. Ремесла. Декор Украина, Киев, 15, Броварской просп 29 февраля – 3 марта 2012 Всеукраинская творческая выставка
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | jatsinairaOffline | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:37 | Сообщение # 51 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Киев-Ивано-Франковск | Девочки, я б с удовольсвтвием поделилась схемами, только я не умею этого делать. Администраторы сайта знают, что я с компом на "ВЫ" и толькго через "ИЗВИНИТЕ"-"ПРОСТИТЕ". Если научите как это делается, с удовольствием "скину", мне не жалко совсем.
Сообщение отредактировал jatsinaira - Вторник, 09.03.2010, 18:38 | |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:39 | Сообщение # 52 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | jatsinaira, Самый простой способ, это отсканировать схемку, а потом уже файлы в JPG загрузить через радикал.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:03 | Сообщение # 53 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девочки, я не ошиблась выставка на Салютной будет: «МЭДВИН: Рукоделие и хобби» (6-тая специализированная оптово-торговая выставка) Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 20 - 23 апреля 2010 года
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:37 | Сообщение # 54 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Yarina, спасибо! Это наверное впервые. Но если оптовая, то там ничего не купишь наверное
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 55 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Рады сообщить Вам, о том, что 13-16 октября 2010 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев, 1-й павильон, вход со стороны метро) в рамках 17-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла».
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:44 | Сообщение # 56 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девочки, случайно никто раньше не принимал участие в конкурсах, проходящих на выставках? Интересно как все реально проходит.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:50 | Сообщение # 57 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, Ленчик, спасибо за инфу!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 58 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, у нас недавно проходил конкурс от ЗР, я была в полном восторге, так жалела что не поучаствовала. У нас надо было заранее принести работу именно дизайна ЗР обязательно оформленную. Назначался день. они в этом же торговом комплексе сняли кафе, развесили все работы, сначала все смотрели, потом пили шампанское, а жюри (продавцы этого магазина) выбирали лучшую работу. Потом всем кто участвовал вручили грамоты, отличившимся работам дали сертификаты по 500, а с 1 по 3 места сертификаты на большие суммы. Самое смешное, что 1 и 3 места заняли мужчины
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:37 | Сообщение # 59 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Таточка) 1 и 3 места заняли мужчины какие молодцы!!! Я бы тоже хотела поучаствовать в каком-то подобном конкурсе, но не знаю как и где
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:16 | Сообщение # 60 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | у нас такие проходят примерно раз в полгода только в этом магазине который работает с ЗР, узнала случайно: пришла к ним рамку заказать. Вот пару фоток: эта работа вышита старичков заняла первое место, все были в шоке: сама работа большая так еще и на мелкой-елкой канве. Если не знать, что она вышита, не догадаешься пока близко не рассмотришь А это третье место - занял молодой парень лет 25, за оригинальность, то есть он не просто в рамку запихал, а сшил наволочки на подушки А это одна треть всех работ, все что смогла засунуть в объектив
| |
|
|
|