| Рукодельные выставки. Украина |
NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | 18-20 ноября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б) «Формула рукоделия в Украине»
7 - 10 декабря 2011 года Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б, 3 павильон. «МЭДВИН: Подарки к Рождеству. Рукоделие - 2011» (выставка-ярмарка) Время проведения: 7 декабря-9 декабря – с 10.00 до 18.00 10 декабря – с 10.00 до 15.00 Во все дни работы выставки - вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
HANDMADE-Expo: Вышивка. Рукоделие. Ремесла. Декор Украина, Киев, 15, Броварской просп 29 февраля – 3 марта 2012 Всеукраинская творческая выставка
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 21 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Yarina, аж весной будет выставка
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Рады сообщить Вам, о том, что 3-6 марта 2010 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев, 1-й павильон, вход со стороны Днепра) в рамках 17-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». В связи с высоким и постоянно растущим интересом к выставке «Вышивка. Авторское рукоделие» было принято решение о ее расширении и переходе в новый формат. Это уникальное мероприятие предоставляет возможность мастерам и любителям выставить свои авторские работы на всеобщее обозрение. Вы получите возможность продать свои работы или получить заказы на копии (если Вы не хотите расставаться с оригиналами). На выставке Вы сможете пообщаться с другими талантливыми людьми (ведь мы собираем мастеров со всех регионов Украины), получить новые творческие импульсы, обменяться опытом, узнать мнение профессионалов. источник http://www.tnf.com.ua/rubric.php?rid=13
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:56 | Сообщение # 23 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Леночка спасибо за приятную новость!!! надеюсь хоть на эту выставку попаду!!!
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:31 | Сообщение # 24 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Супер новость. Спасибо Лена , а то я каждый год собираюсь на выставку и каждый год опаздываю. Теперь точно не опоздаю
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девочки, кто-то собирается на выставку пойти, она через 3 дня начинается????
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:09 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Хотелось бы попась, но пока это не реально Наверное пропущу эту выставку
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14 | Сообщение # 27 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А до скольки вечером выставка работает?
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Lyud4ik) А до скольки вечером выставка работает? На сайте не написано, но обычно они до шести :((((
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:09 | Сообщение # 29 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девочки, мне так понравилась выставка. Нагребла схем на 10 лет вперед . Столько конкурсных работ красивых. Мне все так понравилось и дочка в восторге
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | а я даже не знаю, что такое выставка. Никогда не слышала, чтобы у нас проводилось. Так бы обязательно сходила
| |
|
|