| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:09 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Рукодельные выставки. Украина | NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Формула рукоделия в Украине 2012 18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б)
Формула рукоделия в Украине 2012 16 - 18 ноября
«МЭДВИН: Рукоделие и хобби» (10-ая специализированная оптово-торговая выставка) Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 8 сентября 2012 года
«МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2012» (предновогодняя выставка-ярмарка) Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 8 декабря 2012 года
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Формула рукоделия в Украине 2012 18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б)
Формула рукоделия в Украине 2012 16 - 18 ноября
«МЭДВИН: Рукоделие и хобби» (10-ая специализированная оптово-торговая выставка) Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 8 сентября 2012 года
«МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2012» (предновогодняя выставка-ярмарка) Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 8 декабря 2012 года
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Elena Город: Киев | 11 - 14 марта 2009 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 15-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». 20-22 марта 2009 года в выставочно-презентационном комплексе «Т-Модуль» по адресу: г. Москва, Тишинская пл., д.1. пройдет международная специализированная выставка-продажа «Формула рукоделия 2009. Весна».
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, Большое спасибо за информацию!!!
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Была на выставке. Купила: ножницы-цапельки, подстаканник, смывающий маркер, наборы Панна и один икону бисером фирмы Царыград. В общем не сильно нравиться выставка, но я и ехала за Панной и за маркером.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:27 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, а как там с ценами? Дешевле чем на Петровке или в магазинах?
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, по разному. Я ездила кое-что купить на Крестомании, так как это не Киевская контора. Купила смывающий маркер, ножницы и подстаканник
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Девченки, может кто знает, в Киевев не предвидется никакой выставки в ближайшее время???
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | 14 - 17 октября 2009 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 16-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». В связи с высоким и постоянно растущим интересом к выставке «Вышивка. Авторское рукоделие» было принято решение о ее расширении и переходе в новый формат. Это уникальное мероприятие предоставляет возможность мастерам и любителям выставить свои авторские работы на всеобщее обозрение. Вы получите возможность продать свои работы или получить заказы на копии (если Вы не хотите расставаться с оригиналами). На выставке Вы сможете пообщаться с другими талантливыми людьми (ведь мы собираем мастеров со всех регионов Украины), получить новые творческие импульсы, обменяться опытом, узнать мнение профессионалов. источник
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, большое спасибо за информацию!
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | 14 - 17 октября 2009 г, в Международном выставочном центре (ст.м. «Левобережная», Броварской пр-т, 15, г.Киев) в рамках 16-oй Международной специализированной выставки «ТКАНИ.НИТКИ.ФУРНИТУРА» и «ТНФ-оборудование» будет проходить всеукраинская выставка «Вышивка.Рукоделие.Ремесла». У меня есть одно приглашение на эту выставку могу выслать письмом
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lizaveta, весной была бесплатная выставка и по возможно и в осенью так же будет
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Nenya, В запрошенні написано дійсне на 1 особу не для продажу Вот я и подумала что вход платный
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:13 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Nenya, если можешь, покажи фотку набора фирмы Царьград, очень интересно что за разработки у них, или ткни меня где можна посмотреть. Спасибо Девочки, прочитала про выставку в октябре, хочу-не могу туда, нужно будет как то спланировать, чтоб туда попасть. Буду к этому стремиться. Спасибо за преждевременную наводку))))
готовые работы процессы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | irkan, я его еще не распаковывала, лежит, осенью буду вышивать. У нас на Петровке их сейчас море и их покупают так как они не дорогия по сравнению с другими. Я брала то ли за 90 то ли за 100. На соседнем форуме читала не плохие отзывы о нем.
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Лен, спасибо а-а-а-а, дошло, это ж Новая Слобода, я ихнюю бисерную канву покупала, Казанская точь в точь как у тебя, на подарок буду шить на конец декабря.
готовые работы процессы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Выставка рукоделия-2009 Когда: с 17 по 20 сентября, но 17-го - вход только для специалистов или по спец.приглашениям. 18-19го с 11.00 до 20.00 20го с 11.00 до 17.00 Где: Москва, "Т-модуль", Тишинская площадь, д.1 проезд от м. Белорусская, Баррикадная
| |
|
| | ПричудаOffline | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:18 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Киев | Девушки, а на выставке кто-то был, что на Левобережной?
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Причуда, я очень хотела попасть, но не судьба. Дочка заюболела
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Я забегала с мужем. Вход 5 грн. В этот раз было больше представлено фирм. Люд, я спрашивала у ВДВ о покупке. Фигня получается. К ним может приехать только 1 человек и тот с юрлицо. И скидка у них не такая большая. Смотри сама: я покупала подушку в их маге 160 грн, а по опту 130 (а еще нужно оплатить за услуги сбора и доставки) не вижу смысла заниматься, так как даже негде посмотреть, что у них есть. только на складе.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:35 | Сообщение # 19 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Кто знает когда грядут следующие выставки в Киеве?
| |
|
|
| |