| Цены на наборы |
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я только что зашла в интернет магазин и была удивлена. Цена на набор от Дименшиз уменьшилась на 58 грн. Странно.... привыкла к повышению, а тут подешевели....

| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Ты меня обрадовала, нужно прошерстить интернет-магазины
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, я смотрела в двух. Все таки мечтаю купить набор шаманши, которая мне нравится. Вот за него ручаюсь, подешевел

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | ни разу не заказывала в интернет магазинах. Надо ждать, деньги за пересылку платить. А так пошел в магазин и купил без проблем. Просто наверное все так, потому что вышитых работ не так много и есть еще на что глаз в магазине положить. А по поводу цен. Набор "Маки" купила за 370 рублей. "Она" тоже столько же плюс 600 рублей оформление. К тому же это ведь еще и вышить надо. Так что наше хобби довольно затратное. Вот заметила, что от отшитых наборов довольно много ниток остается. Вот например остатками от маков мне еще можно такую же картинку отшить. Так что со временем, когда скопится достаточное количество ниточек от наборов можно будет просто на готовые схемы переходить, затраты будут только на канву.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, У меня от набора золотого руна осталось много ниток, а вот счас на лебедя, смотрю отмеряли впритык, боюсь даже не хватит Кстати по поводу цен, я лебедя своего купила перед Новым годом за 69 грн в интернет магазине, а на выходных видела за 105. Короче подорожало процентов на сорок

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | ты знаешь в последнее время на их сайте многие стали жаловаться на нехватку ниток, особенно в новых наборах. Но они категорически это отрицают и требуют показать изнанку, мол наверное у вас там много протяжек, поэтому ниток и не хватает. Но не может же у всех быть много протяжек. Бред полный. У меня пока с ними проблем не было, очень много ниток остается от их наборов. Жаль будет, если на лебедя не хватит. Недавно одна девочка на форуме показала готовой эту работу, вроде не жаловалась. Так что дай Бог и у тебя все будет хорошо. А по поводу цен. Муж мне сегодня купил набор, который я в процессах показала за 630 руб (перевела в ваши примерно 147 грн), а в их интернет-магазине он стоит 700 руб (163 грн). Так ведь еще за пересылку сколько сдерут!!!
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:44 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, согласна в интернет магазине дорого. Но когда я сидела с малой, у меня небыло другой возможности покупать наборы. У нас в городке открылся вот только недавно первый магазин с наборами... Были только шерстяные нитки...

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | а у нас хоть магазинов и много, но везде одно и тоже, никакого разнообразия
| |
|
|
|
YarinaOnline | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А мне недавно повезло, я нашла набор который стоял 190 грн., но перед новым годом он был в акции и стоял 99 грн. Конечно же я не удержалась, лежит теперь он дома и ждет своей участи.
| |
|
|
|
OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | А у нас в городе есть несколько рукодельных магазинчиков - но цены ЗАОБЛАЧНЫЕ. Будет дешевле заказать в интернет-магазине, заплатить за доставку, еще и остануться деньги. Но я нашла другой выход.
| |
|
|