| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:09 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Смотрим ли мы на церковный календарь | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я вот о чем подумала. Сегодня церковный празник, я хоть фанатически не хожу в церковь, но стараюсь по празникам не шить. А вы как относитесь к этому?
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Я в цкруовь хожу, на службы но так чтобы уж не совсем... шить сегодня буду... Конечно каждый решает для себя сам...
| |
|
| | zefir | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Город: | А я стараюсь придерживатся, правда не всегода получается. Забываю просто
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | А вы шьете в церковные праздники?
| |
|
| | somovaOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Минск | я не занимаюсь рукоделием по церковным праздникам и по воскресениям, иногда конечно забываю)))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | А что в этом такого, это же не работа, а хобби. Тогда и телевизор не стоит смотреть, не читать и т.д.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Телевизор и чтение это совсем не то.. Шитье это работа, по крайней мере так считали наши пращуры. Вот поэтому нельзя рукодельничать в празники. Я стараюсь по болшим празникам не шить.... А по воскресеньям не получается:) Ятолько на выходных и шью, и щаче всего именно в воскресенье
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ну не знаю. Я с этим не согласно. Понятно, когда шьешь на заказ и получаешь деньги - это работа. А когда отдыхаешь и получаешь удовольствие, какая это ж работа
| |
|
| | burobilkaOffline | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Я тоже ничего такого не придерживаюсь. Лично я без какой-нибудь работы свихнусь в такой день. Такой уж у меня характер, не могу бесполезным заниматься.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А я стараюсь по большим праздникам не шить. Один денек и потерпеть можно
| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Yarina, поддерживаю, по праздникам и в воскресенья стараюсь не шить, зато потом как сяду - пока муж не загонит спать
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Я в своей компании друзей единственная католичка, поэтому на большие католические праздники все собираются у меня - вышивать просто некогда. На православные большие праздники - стараюсь не вышивать, но разное бывает... У меня вот уже который год, и этот не исключение, на православное Рождество случаются всякие неприятности... Так что вышивала что бы успокоиться и не усугубить ситуацию, мне это помогает собраться...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Я, конечно, человек невоцерковленный, но верующий. Вышивку работой не считаю, потому никогда даже не задумывалась над тем, чтобы не вышивать в воскресенье и в праздники...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Marcel, полностью согласно. Это не работа, а отдых от работы
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | И дляменя вышивка - удовольствие, так что вышиваю и выходные и в праздники, если возможность такая есть.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:06 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Я не вижу никаких препятствий для вышивки. Собственно, и запрета канонического никакого нет на это дело. Ведь на работу мы ходим, пусть она даже на Благовещение выпадает. А вообще сказано посвятить седьмой день Господу, а не "не вышивать". В храм мы ходим и в воскресенье , и по большим праздникам, поэтому думаю, что остаток дня вполне можно посвятить любимому делу. Единственное исключение - это Пасха, ну и Рождество - после ночной службы поспать, потом гости-подарки, потом крестный ход, потом опять можно на службу сходить - некогда просто.
| |
|
|
| |