| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:08 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Как вам такое? | NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | http://www.ntv.ru/novosti/220212/#pn2 На некоторых форумах девочки собираються писать письма фирмам-изготовителям, Дим, Ланарте, Вервако. Бабка на старость лет решила зачетиться?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Вот это бабушка. Молодец! Слов нет!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, я очень давно слежу за этой историей. Бабулька мочит если кому интересно могу дать ссылочки на эту историю, там даже есть фотки ее работы и рядом ДИМ. Но по мне особый интерес заслуживает, что в каждой работе она использует не менее 1500 цветов. Пипец, в некоторых работах, например, тот же кораблик (по-моему от ДИМА) на волнах, там белый да оттенки сине-голубого. Ну откуда там нарисуется 1500 цветов????
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, давай ссылку. Я вот только сегодня наткнулась и обалдела от бабки. Интересно где она берет 1500 оттенков Как по мне врет бабушка
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Таточка, мне тоже интересно взглянуть
| |
|
| | СемафорOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:02 | Сообщение # 6 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Я не поняла в чем фишка-то?Получается, она берет схему ДИМа, например, и чисто интуитивно подбирает цвета? Круто, конечно, но слабо верится. 1500 оттенков, это же сплошные одиночки будут, нет, что-то тут не то!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:20 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Семафор) Получается, она берет схему ДИМа, например, и чисто интуитивно подбирает цвета? ну да, а всем говорит, что ОНИ ПОКУПАЮТ У НЕЕ СХЕМЫ, а из природной скромности она авторство не офиширует. Эта история больше года обсуждается на форумах. Вот ссылка на Золотое руно там внутри темы еще будут ссылочки
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Да уж, почитала. Нечего сказать. Кто-то на этой "баронессе" деньги зарабатывает
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Nenya) Интересно где она берет 1500 оттенков бленды иначе никак ну там сплошное вранье, весь рукодельный инет бурлит и повсюду обсуждают, даже на НТВ звонили но видать у бабушки очень хорошие покровители
готовые работы процессы
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:07 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (irkan) но видать у бабушки очень хорошие покровители к гадалке не ходи... даже если и бленды... Ты у нас любительница грандиозных работ, ты видела когда-нибудь картинку 30 на 20, где кораблик на волнах, даже с блендами набрать 1500 цветов просто нереально а мне знаете что интересно: я вот видео смотрела, девушка корреспондент так вдохновенно об этом рассказывала, что хочется у нее спросить: держала ли она когда-нибудь иголку в руках и хоть немного представляет что такое 1500 цветов в вышивке. Блин, людская тупость иногда просто убивает... А хоть на минутку можете представить как вообще организовать такой процесс, распределить такое количество цветов на органайзере. Больше всего насмешило, где она говорит, что в схему не смотрит, лишь изредка, у нее видите ли руки ухоженные, она цвета руками чувствует а история про багетку где она собиралась у девушки отобрать вышитую работу, которую она начала разрабатывать... Я под столом валялась)))))))
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:11 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Таточка) даже если и бленды... Ты у нас любительница грандиозных работ, ты видела когда-нибудь картинку 30 на 20, где кораблик на волнах, даже с блендами набрать 1500 цветов просто нереально да я понимаю, что нереально оправыдваю бабушку, где же можна найти 1500 оттенков вообще
готовые работы процессы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote (Таточка) Больше всего насмешило, где она говорит, что в схему не смотрит, лишь изредка, у нее видите ли руки ухоженные, она цвета руками чувствует
| |
|
| | СемафорOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Quote (Таточка) ну да, а всем говорит, что ОНИ ПОКУПАЮТ У НЕЕ СХЕМЫ, а из природной скромности она авторство не офиширует. О, как!!! А в сказку про 1500 оттенков может верить только тот, кто не вышил ни одного крестика. У меня на 2-х самых масштабных работах 40х70, где сплошь одиночки, в среднем по 90 цветов. Не представляю, куда бы я 1500 приткнула, и сколько времени ушло на отшив
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:05 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Семафор) Не представляю, куда бы я 1500 приткнула, и сколько времени ушло на отшив вот потому мы и не баронессы))) и нас по телеку не показывают а если серьезно, то это уже какой-то полный маразм, давно знала, что телевизору совсем верить нельзя, а теперь 100% доказательство, которое понимает каждый человек, который хотя бы в школе что-нибудь да и вышил.
готовые работы процессы
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:29 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (irkan) то это уже какой-то полный маразм нет это не маразм, это богатые покровители, которые зарабатывают на ней деньги. Она проводит выставки не где-нибудь, а в музеях, там что тоже одни полные маразматики сидят. К тому же не так просто все организовать, дать рекламу, привлечь внимание СМИ, на это нужны большие и очень большие деньги. И если бы эта бабулька все делала по своей инициативе то после первой же такой "авторской выставки" ее бы как минимум опозорили на весь мир.. Девочки-рукодельницы уже не раз ходили на эти выставки с наборами Ланарте, Дима, пытаясь открыть народу глаза. Но бабулька тут же достает какие-то сертификаты, что это она автор. Я очень на многих форумах, особенно из ее города читала обсуждение выставок (жаль не помню названия сайтов). Все возмущены, звонили в фирмы-разработчики, но воз и ныне там... И вы думаете такое провернула старенькая жалкая бабулечка???
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:42 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Да уж, походила по рукодельным форумах и ЖЖ и везде есть темы о этой даме. Не думаю, что кто-то что-то добьеться
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:28 | Сообщение # 17 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, а я все равно считаю, что бабка молодец, так гнать и даже не краснеть, втирать авторство. Слов как не было так и нет! Сейчас полазила на сайтах и оказалась, что эти 1500 знаете откуда беруться? Она берет канву с крупной клеткой, а нитки не одного цвета, а несколько сразу. Так и вышивает и какбы один крест несколько цветов в себе совмещает. А титул интересно настоящий?
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Понедельник, 07.02.2011, 16:35 | |
|
| | irkanOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:35 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Тяп-ляп) А титул интересно настоящий? ага))) как и 1500 оттенков)))
готовые работы процессы
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:37 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Quote (Таточка) нет это не маразм, это богатые покровители, которые зарабатывают на ней деньги. да ясно, что без этого не обошлось нам так втюхивают не только баронессу, но и все остальное ......
готовые работы процессы
| |
|
| | natmixOffline | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:24 | Сообщение # 20 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наташа Город: яр.обл. | нуууу....круто...правда, даже слов нет-куда уж нам до БАРОНЕСССС!!!у меня как-то было (долгосрой-отложен)90цветов+70смешанных.но1500... дааа...дела!
Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...
| |
|
|
| |