| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:08 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Интернет-магазины | NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Украинские интернет-магазины Крестомания Мир рукоделия За рукоделием Alisena Hobby Shop Руслан Калейдоскоп вышивки Чаривна штучка - станки и наборы Фуджико Good Stitch Ариадна Мир вышивки Мир вдохновения Наперсток Настуня Пряжа Узелок - пряжа Ярна - пряжа Домовенок - пряжа Елена - пряжа Иплик - пряжа Книтартис - пряжа Шкатулка - пряжа Милые штучки - разные материалы для декупажа, есть цветной картон и бумага материалы для ручной работы - ассортимент товаров для создания фотоальбомов, открыток ручной работы, для декупажа и многих других видов творчества Калина Вышиваночка http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе Монпасье - бисер и вышивка лентами, есть курсы и интересные статьи на сайте Мулине Home Art Приданое Русские интернет-магазины Stitch Shop Искусница У Люсиль Нитка-Иголка Светелка БонБон Стежок Иголочка Волшебная игла Солнечное настроение Страна рукоделия Fairy's Town У Лизы Девичник Ярилина Позитив Шкатулка Рукоделие Золотое руно StitchMag Panna Бусинка Четыре сундучка Donna Bella Dvstitch Крестиком Тетушка Чарли Иностранные интернет-магазины Инструменты для рукоделия я так поняла это Прибалтика, но существует отправка по СНГ Sewandso
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:27 | Сообщение # 121 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Путем сравнения цен в различных инет-магазинах, я пришла к выводу, что самые низкие цены у интернет-магазина "Hobbyshop". Искала наборы фирмы "Риолис". Самое интересное, что в интернет-магазине самой фирмы "Риолис" цена на приглянувшиеся мне наборы выше, чем в "Hobbyshop". Теперь жду к Новому году три наборчика от Снегурочки.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:50 | Сообщение # 122 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Пришла делать рекламу: вообщем зашла на сайт "Страна рукоделия" в надежде, что появились мои наборчики от ЧМ. Нету. Думаю напишу админу. может под заказ можно или еще как. Так мне уже через час пришел ответ, что оба набора есть в наличии и можно заказать. радости нет предела. ну под шумо еще и контейнеры для бисера закинула, хотя их тоже нет в наличии, вдруг повезет вообще довольна работой администратора
Сообщение отредактировал Таточка - Вторник, 22.12.2009, 17:31 | |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:01 | Сообщение # 123 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, значит нам скоро ожидать новый процесик?:)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:14 | Сообщение # 124 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | надеюсь после иконы вообще застой. второй месяц ничего не шью
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:33 | Сообщение # 125 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, там тебя взгляд ждет...... ну нельзя же в НГ вступать с долгами, да еще и тебе:))))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:56 | Сообщение # 126 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | фу не напоминай, не хочу, видно не душой продали не идет работа
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:04 | Сообщение # 127 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Спасибо ОГРОМНОЕ за список магазинов. Я сейчас сижу дома с маленьким ребенком и переехала жить в область, в итоге очень стало трудно с материалами.
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:32 | Сообщение # 128 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Radka, Меня тоже интернет-магазины спасали:) Пока была в декрете, жила у родителей.... А тут рукодельного магазина с огнем не сыщеш..... Да и сейчас часто пользуюсь их услугами....
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:00 | Сообщение # 129 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Lyud4ik) А тут рукодельного магазина с огнем не сыщеш..... Да и сейчас часто пользуюсь их услугами.... Да, у нас в Березани нет даже ниток, а мне ещё очень давно хотелось с пластикой поработать (когда то кукол из папье-маше делала), так что вчера заказала посылочку(муж деньги выдал - дорогая зараза) - теперь жду.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:10 | Сообщение # 130 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Radka, С удовольствием будем наблюдать за процессом, очень интересно!

| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 131 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Очень понравился магазин "HobbyShop" - отношение к покупателю просто отличное и цены приемлемые. Посылочку мне уже отправили - скоро получу А в мире рукоделия заказывала нитки - пишут есть на складе - а в действительности 13 номеров нету
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:20 | Сообщение # 132 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Еще один инет-магазин http://www.home-art.com.ua/catalog/index.php?cPath=0
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | holy_slayerOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:22 | Сообщение # 133 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | pchelka-stitch.ru заказывала тут) это магазин, который находится где то на Дальнем Востоке, поэтому мне пришло через 7 дней (1 класс)...обслуживание хорошее писем кучу отписали, позвонили)) и заказала в тот же день тут www.stitchmag.com, написали письмо,что отправленно...жду) ни ответа..ни привета) даже почтового идентификатора не дали(( подумываю перезаказать на пчёлке))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:14 | Сообщение # 134 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Меня вот Алисена растраивает... Второй заказ подряд, не они мне перезванивают, а я напоминаю о себе на третий-четвертый день:( Вот и сейчас заказала в пятницу утром, а до сих пор от них тишина... Сегодня уже третий рабочий день:(
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:46 | Сообщение # 135 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, обидно
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:49 | Сообщение # 136 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Позвонила, сказали что завтра доставочка будет:) Там заказик не большой ниточки одни. Да и не к спеху он мне:)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:38 | Сообщение # 137 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lyud4ik, не важно к спеху или нет, просто неприятный осадок. тем более, что магазин довольно таки раскрученый
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:26 | Сообщение # 138 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я в шоке:( Мой любимый магазин меня разочаровует.... Еще с 15 числа жду заказик... Звоню, говорят завтра будет доставка... и так всю неделю:( А сегодня вообще трубку не берут... Пойду заказывать ниточки в другом месте.
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:07 | Сообщение # 139 |
Меня зовут Elena Город: Киев | http://pridanoe.com.ua
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:21 | Сообщение # 140 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А меня расстроил магазин - за рукоделием. http://za-rukodeliem.com.ua Есть у них все и привозят быстро, хотя цены на 10 - 20 грн. больше чем у других. Я у них делала срочные заказы, общей суммой где-то на 500 и 300 грн. Последний раз хотела заказать на подарок Панну и пару моточков ниток для себя, они мне очень грубо ответили в письме что Панны нет, хотя на сайте она обозначена как есть. Потом перезвонили по поводу ниток, я отказалась от них (так как пару мотков заказывать не выгодно, доставка будет стоять дороже чем сходить в магазин самой), так я такого наслушалась что больше и видеть их не хочу и никому не советую .
| |
|
|
| |