| Интернет-магазины |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Украинские интернет-магазины Крестомания Мир рукоделия За рукоделием Alisena Hobby Shop Руслан Калейдоскоп вышивки Чаривна штучка - станки и наборы Фуджико Good Stitch Ариадна Мир вышивки Мир вдохновения Наперсток Настуня Пряжа Узелок - пряжа Ярна - пряжа Домовенок - пряжа Елена - пряжа Иплик - пряжа Книтартис - пряжа Шкатулка - пряжа Милые штучки - разные материалы для декупажа, есть цветной картон и бумага материалы для ручной работы - ассортимент товаров для создания фотоальбомов, открыток ручной работы, для декупажа и многих других видов творчества Калина Вышиваночка http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе Монпасье - бисер и вышивка лентами, есть курсы и интересные статьи на сайте Мулине Home Art Приданое Русские интернет-магазины Stitch Shop Искусница У Люсиль Нитка-Иголка Светелка БонБон Стежок Иголочка Волшебная игла Солнечное настроение Страна рукоделия Fairy's Town У Лизы Девичник Ярилина Позитив Шкатулка Рукоделие Золотое руно StitchMag Panna Бусинка Четыре сундучка Donna Bella Dvstitch Крестиком Тетушка Чарли Иностранные интернет-магазины Инструменты для рукоделия я так поняла это Прибалтика, но существует отправка по СНГ Sewandso
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 41 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | glaube, согласна в живую с продавцом и договорится можно:)
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Заказала в интернет- магазине "Страна рукоделия" набор и принадлежности к вышивке, заказывала авиа почтой , пришло на 5 день, чему я безумно рада. Цены низкие, тк сравнивала с другими магазинами,в принципе все в наличии есть и хозяйка очень отзывчивая. Так что я осталась очень довольна, большая вероятность что я обращусь в этот магазин еще

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Олесечка, да ладно!!!!!!!!!!! Ни че не пойму. а мне они почему до сих пор не ответили, три недели прошло. Мы об одном с тобой говорим??? дай ссылку
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:21 | Сообщение # 44 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, Страна Рукоделия

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:30 | Сообщение # 45 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | капец я в шоке. Я же там делала заказ!!! А они меня игнорируют до сих пор
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:53 | Сообщение # 46 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | может что то там у них случилось... интеонет упал в тот момент или еще что..... мне кажется нуджно перезванивать......:)
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:00 | Сообщение # 47 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lyud4ik, да ладно. поздно уже: воск купила, вишни сама подобрала. Попробую как нибудь в след. раз
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:55 | Сообщение # 48 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, там они обрабатывают заказ, если ты все правильно указала в адресной строке...мож ты чето не доуказала, например индекс?

| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:22 | Сообщение # 49 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я для себя искала по всем интренет магазинам наборчик Старая карта от Janlynn 015-223. Вот что нашла:) За рукоделием - 457 грн (на складе) Руслан - 388 грн (нет на складе) Ариадна 450 (есть на складе) Наперсток - 850 грн Вдохновение - 620 грн и усе....:(((( посотрю еще на петровке....
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | да, разброс цен впечатляет...
| |
|
|