| Интернет-магазины |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Украинские интернет-магазины Крестомания Мир рукоделия За рукоделием Alisena Hobby Shop Руслан Калейдоскоп вышивки Чаривна штучка - станки и наборы Фуджико Good Stitch Ариадна Мир вышивки Мир вдохновения Наперсток Настуня Пряжа Узелок - пряжа Ярна - пряжа Домовенок - пряжа Елена - пряжа Иплик - пряжа Книтартис - пряжа Шкатулка - пряжа Милые штучки - разные материалы для декупажа, есть цветной картон и бумага материалы для ручной работы - ассортимент товаров для создания фотоальбомов, открыток ручной работы, для декупажа и многих других видов творчества Калина Вышиваночка http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе Монпасье - бисер и вышивка лентами, есть курсы и интересные статьи на сайте Мулине Home Art Приданое Русские интернет-магазины Stitch Shop Искусница У Люсиль Нитка-Иголка Светелка БонБон Стежок Иголочка Волшебная игла Солнечное настроение Страна рукоделия Fairy's Town У Лизы Девичник Ярилина Позитив Шкатулка Рукоделие Золотое руно StitchMag Panna Бусинка Четыре сундучка Donna Bella Dvstitch Крестиком Тетушка Чарли Иностранные интернет-магазины Инструменты для рукоделия я так поняла это Прибалтика, но существует отправка по СНГ Sewandso
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:06 | Сообщение # 21 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, Я знаю ты вяжеш:) а где ты покупаеш нитки? Каким интернетмагазином пользуешся?:))))

| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, я покупаю нитки на базаре Борщаговском (там точка есть), на рынке Днепро и есть хороший магазин возле метро Л. Толстого, как опускаться по красноармейской, там есть полуподвальное помещение с больльшим выбором ниток и аксесуаров. Через инет-магазин еще не пробовала заказывать, но собираюсь. Хочу мужу белый свитер связать.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:53 | Сообщение # 23 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Спасибо:))) а я себе надумала свитер связать, впереди с застежкой, до колена.... Вот думаю это ж скоко ниток на меня пойдет....

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | ой девочки извините что не по теме. Я тоже собралась себе чего-нибудь связать. Может организуем совместный процесс?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:30 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Я вязать с осени буду. Сейчас хочу за лето довязать себе свитер и жилетку
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:45 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Elena Город: Киев | http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки нужна ваша помощь. Во-первых, кто-нибудь что-нибудь слышал о магазине "Страна рукоделия", как там и что? Просто только в нем я нашла все, что хочу: воск и набор от ЧМ "Клубника", о котором давно мечтаю, а еще специальный наперсток для бисера, прям загорелась им. А, во-вторых, как лучше производить оплату? Предоплатой или наложенным платежом? Суммы будут отличаться?
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Капец, сейчас посмотрела там еще карту цветов ДМС - 970 руублей, а у нас в магазине 2500 что за жизнь такая!!!!!!!!
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:18 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, если впервый раз заказываеш, заказы наложенным (оплата при получении), а потом будеш смотреть по ситуации
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, спасибо, я тоже так думаю, мало ли что. где потом эти деньги искать. А суммы наложенного платежа и предоплаты отличаются7
| |
|
|