| Интернет-магазины |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Украинские интернет-магазины Крестомания Мир рукоделия За рукоделием Alisena Hobby Shop Руслан Калейдоскоп вышивки Чаривна штучка - станки и наборы Фуджико Good Stitch Ариадна Мир вышивки Мир вдохновения Наперсток Настуня Пряжа Узелок - пряжа Ярна - пряжа Домовенок - пряжа Елена - пряжа Иплик - пряжа Книтартис - пряжа Шкатулка - пряжа Милые штучки - разные материалы для декупажа, есть цветной картон и бумага материалы для ручной работы - ассортимент товаров для создания фотоальбомов, открыток ручной работы, для декупажа и многих других видов творчества Калина Вышиваночка http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе Монпасье - бисер и вышивка лентами, есть курсы и интересные статьи на сайте Мулине Home Art Приданое Русские интернет-магазины Stitch Shop Искусница У Люсиль Нитка-Иголка Светелка БонБон Стежок Иголочка Волшебная игла Солнечное настроение Страна рукоделия Fairy's Town У Лизы Девичник Ярилина Позитив Шкатулка Рукоделие Золотое руно StitchMag Panna Бусинка Четыре сундучка Donna Bella Dvstitch Крестиком Тетушка Чарли Иностранные интернет-магазины Инструменты для рукоделия я так поняла это Прибалтика, но существует отправка по СНГ Sewandso
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
Anel@5164Offline | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
 1/4 крестика
Меня зовут Alena Город: Хмельницкий | Я заказывала В Мире рукоделия, уже дважды, сервисом довольна, даже нитки у них заказывала, приходили все номера, которые заказывала, ни каких замен не было Решилась заказать один наборчик по предоплате в Крестомании, сервис там ужасный, оплатила , написала им письмо, а от них молчок, потом соизволили написать письмо, что аж через 35 дней получу заказ, не понимаю почему так долго, если написано что набор есть в наличии
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Anel@5164, поддерживаю по поводу Крестоматии. У них всю продукцию можно купить на выставке в Киеве, которая проходит 2 раза в год.
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Пока пробовала только здесь заказывать наборы.. Риолис Посылка идет где-то три недели, оплачивать заказ при получении.. мне понравилось..
| |
|
|
|
chereshenkaOffline | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:04 | Сообщение # 14 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Гарбузова Город: | ого! не знала, что есть так много магазинов.. спасибо! но опыта покупок в них пока нет... предпочитаю пощупать товар перед его покупкой..
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (chereshenka) предпочитаю пощупать товар перед его покупкой полностью согласна. Надо повертеть, пощупать, понюхать
| |
|
|
|
Anel@5164Offline | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:53 | Сообщение # 16 |
 1/4 крестика
Меня зовут Alena Город: Хмельницкий | Quote (Таточка) полностью согласна. Надо повертеть, пощупать, понюхать Я бы тоже так хотела, но живу в маленьком городке, где таких магазинов нет, приходится заказывать по интернету
| |
|
|
|
KattenkaOffline | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | На днях приехал мой заказ! В Мире Рукоделия заказывала. Всем довольна. Перезвонили мне где-то через час после того, как оформила заявку, сказали когда отправят посылку ориентировочно (заказ я сделала как раз на майских праздниках, т.е. на первой же рабочей неделе они выслали). В день отправки позвонили, и сообщили. Оплачивала на почте при получении. А вот Крестоманией тоже недовольна. Оформила заявку, только через четыре (!) дня мне пришло письмо с подтверждением заказа, в котором сообщалось, что после оплаты в течении 30 дней недостающие наборы будут на складе, а потом отправлены мне. Я прибалдела, и оплачивать ничего не стала.
| |
|
|
|
KattenkaOffline | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Да, кстати, на одни и те же наборы в Мире Рукоделия цены ниже, чем в Крестомании. На некоторых эта разница ну очень значительная.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Что-то в последнее время все больше отрицательных отзывов о работе Крестомании, да и на форуме они убрали раздел, где можно было общаться о проплатах и работе магазина
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:32 | Сообщение # 20 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Kattenka, про цены согласна на все 100:)))) Мире рукоделия дешевле!!! Кстати после него идет Алисена..... В Мире рукоделия мне на ДР сотрудници заказывали там наборчик:))) Доставили на второй рабочий день. Курьер позвонил, уточнил когда удобней приехать. Приехал с строго оговоренное время.... вообщем притензий никаких! Все здорово:)

| |
|
|