|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Интернет-магазины | NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Украинские интернет-магазины Крестомания Мир рукоделия За рукоделием Alisena Hobby Shop Руслан Калейдоскоп вышивки Чаривна штучка - станки и наборы Фуджико Good Stitch Ариадна Мир вышивки Мир вдохновения Наперсток Настуня Пряжа Узелок - пряжа Ярна - пряжа Домовенок - пряжа Елена - пряжа Иплик - пряжа Книтартис - пряжа Шкатулка - пряжа Милые штучки - разные материалы для декупажа, есть цветной картон и бумага материалы для ручной работы - ассортимент товаров для создания фотоальбомов, открыток ручной работы, для декупажа и многих других видов творчества Калина Вышиваночка http://shop.jennyart.com.ua - все для скранбукинга и декора http://shop.cyberstezhok.com.ua - разно, вышивка в том числе Монпасье - бисер и вышивка лентами, есть курсы и интересные статьи на сайте Мулине Home Art Приданое Русские интернет-магазины Stitch Shop Искусница У Люсиль Нитка-Иголка Светелка БонБон Стежок Иголочка Волшебная игла Солнечное настроение Страна рукоделия Fairy's Town У Лизы Девичник Ярилина Позитив Шкатулка Рукоделие Золотое руно StitchMag Panna Бусинка Четыре сундучка Donna Bella Dvstitch Крестиком Тетушка Чарли Иностранные интернет-магазины Инструменты для рукоделия я так поняла это Прибалтика, но существует отправка по СНГ Sewandso
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:46 | Сообщение # 151 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Yarina, я всегда на Крестомании заказываю, мне нравится, да и заказать можно даже то, чего у них нету.
готовые работы процессы
Сообщение отредактировал irkan - Четверг, 11.02.2010, 13:48 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:26 | Сообщение # 152 |
Меня зовут Elena Город: Киев | irkan, я смотрела там, думала еще есть какие-то маги
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:55 | Сообщение # 153 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Nenya, еще есть abcstitch.com, juliesxstitch.com
готовые работы процессы
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:58 | Сообщение # 154 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | www.knitcetra.com/ и еще такой
готовые работы процессы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:39 | Сообщение # 155 |
Меня зовут Elena Город: Киев | irkan, спасибо!
| |
|
| | ГостеваOffline | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 156 |
 1/4 крестика
Меня зовут Виктория Город: Харьков | я довольна магазином МИР РУКОДЕЛИЯ сегодня получила два наборчика,оплачивала банковским переводом долго ждала эти два набора,их не было,но все-таки дождалась :yahoo: [size=8] сегодня сделала еще один заказ
Сообщение отредактировал Гостева - Среда, 17.02.2010, 21:23 | |
|
| | YarinaOffline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:11 | Сообщение # 157 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | irkan, а сколько веремени уходит на доставку у Крестомании????
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:15 | Сообщение # 158 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Гостева, мне они не понравились, обещали привезти наборы “Панны” уже месяц жду не звонка, ни ответа ни привета. Я что за ними бегать должна???? МИР РУКОДЕЛИЯ - отстой!!!!
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:01 | Сообщение # 159 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Yarina) МИР РУКОДЕЛИЯ - отстой!!!! Согласна полностью. Может кому то и повезло с этим магазином, но это была не я
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:16 | Сообщение # 160 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Radka,
| |
|
|
|