| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:06 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| что делать если схема поломана? | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девочки, помогите разобраться. Я скачала схему, а когда ее распечатала, то увидела, что листы не стыкуются. Если прикладывать кусок бека с одного листа к продолжению на другом листе, то смещается картинка которая идет выше, а на другой паре листов наоборот, смещение идет вниз. Кроме того, на одном из листов (левый верхний) срезана нижняя строчка схемы Что делать, самой дорисовывать? ( в программках я этого делать не умею) Вот схема:
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, Ян а может лучше поискать схему лучшего качества?
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | Quote (Yarina) Если прикладывать кусок бека с одного листа к продолжению на другом листе, то смещается картинка которая идет выше, а на другой паре листов наоборот, смещение идет вниз. можно эти слова как-то по-другому объяснить? как-то я не поняла, что куда смещается... и вообще посмотрела листы схемы на предмет нестыковки. 2 правых кусочка (верхний и нижний) - идеально друг другу соответствуют. Просто нет строчки с повторением предыдущего листа, надо просто продолжать шить со следующей страницы. Сейчас ещё левый лист гляну, что там можно сделать.
Сообщение отредактировал Макарона - Среда, 15.09.2010, 13:53 | |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | да уж... Оценила... в левой верхней части срезано 2 нижних строчки. Всё остальное там в порядке. Немного посчитав (на сколько мне хватило зрения), сделала вывод, что недостающие строчки - сразу под сливами. То есть не хватает 2 строчек рисунка для половины бутылки (под сливами идёт белая полоса) и одной строки с символами для чего-то коричневого под сливами (ссори, не смогла определить, что это такое). Думаю, эту 1 строку для коричневого "чего-то" можно додумать самостоятельно (там всего пару крестиков будет), а вот с бутылкой сложнее... Там надо допридумывать 22 крестика.. Лично я бы сымпровизировала, основываясь на цветную картинку. Понимаю, что там видно плохо, но если других вариантов нет... Кстати, попробовала поискать другую схему для этой картины - ни на одном известном мне сайте такого не нашла.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Таточка) Yarina, Ян а может лучше поискать схему лучшего качества? Наташа, я бы с радостью, но перелопатила уже почти весь интернет, найти не могу.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Макарона) можно эти слова как-то по-другому объяснить? как-то я не поняла, что куда смещается... Да, уж, я наверное так объяснила, что и сама не сразу разберусь. Абсолютно верно, правые куски (верхний и нижний) подходят идеально. В левых двух кусках, отсутсвует строка (в верхнем) - это раз, а второе главное - когда их стыковать с правыми то цельной схемы не выходит, квадратики не совпадают, смещается рисунок ((((
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Вот что получилось после распечатки:
Сообщение отредактировал Yarina - Среда, 15.09.2010, 17:45 | |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Макарона, Ира, вот что получается, посмещались схемы на строку вверх и на строку вниз. И еще что смущает, средняя стрелка не по средине. Я отсчитывала десятки с одного края до средины и с другого края до средины. По идее если с одной стороны стрелки осталось 5 квадратов, то и с другой должно быть пять, а у меня разное число
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, если разное число получилось скорее всего и в середке не хватает, может поэтому и не сходятся клетки?
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Yarina, 1476_SamplerVegetabl.xsd вот перенабор - может он тебе поможет)))
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | Yarina, специально наложила одну часть схемы на вторую, чтоб сверить смещение. Для верхних частей не очень хорошо получилось, а вот нижняя картинка - вполне правильная. Может, я чего не доглядела, но получилось вот:
Сообщение отредактировал Макарона - Среда, 15.09.2010, 19:32 | |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | Quote (Marcel) Yarina, 1476_SamplerVegetabl.xsd вот перенабор - может он тебе поможет))) оооо... Ну, так так вообще классно! там точно всё сходится!))
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Макарона, Ира, спасибо за помощь. Может это у меня задвоилось в глазах и я не доглядела в нижнем куске строчку. Сейчас пойду перепроверю схему.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Marcel) Yarina, 1476_SamplerVegetabl.xsd вот перенабор - может он тебе поможет))) Marcel, конечно поможет!!!! Ну это вобще супер . Не нужно мучатся и что-то придумывать. Спасибо огромное, а то я уже надежду начала терять .
| |
|
|
| |