| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:04 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Наборы или подбор? | NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Как вы любите больше всего вышивать по наборам или по подбору?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Простите меня глупую... но я немного не понимаю... так понимаю что подбор - это когда все отдельно покупаешь? или как?
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я люблю наборы. С ними есть чувство уеренности, что все получится. Вот хочу фрукты вышить (я схему вам показывала), но боюсь не те нитки купить и бисер неправильно подобрать и все испортить. Наверное нужно просто в себя верить!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, почему испортить?:) просато получится немного другое и єто не значит что хуже!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | вот как сделаю там и посмотрим. "Маки" чуть-чуть продвигаются, так что ждать недолго
| |
|
| | zefir | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Город: | а я с самого начала шью самоподбором. Наборы дороговато покупать особенно зарубежных производителей
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Я всегда шила только по наборам. Но последнее время подумываю о подборе, так много всего хочеться, а бюджет как всегда не ризиновый
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Yarina) Я всегда шила только по наборам. Но последнее время подумываю о подборе, так много всего хочеться, а бюджет как всегда не резиновый такая же история
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Я вышиваю и наборы и сама подбираю (в особенности когда рисунок снимаю с готовой работы - есть у меня пара таких). Бывает такое что в наборе нитки не устраивают - тогда сначала вышиваю набор, а потом подбираю другие нитки и вперёд...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | лично я предпочитаю вышивать подбором, у нас городок маленький и небольшой выбор фирм ниток, а наборы разных фирм - если нитка закончилась а такая не продаётся свободно - что делать? да, и в целях экономии - нитки могут остаться от других картинок (мы - студеты народ бедный )
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Я вышиваю и так и так, если встречаются недорогие наборы или уж ОЧЕНЬ хочется, то покупаю, а в остальном предпочитаю по схемам и подбором)))
| |
|
| | elendomnOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:00 | Сообщение # 12 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Набережные Челны | Я вышиваю по подбору, всё же намного дешевле получается, да и ниточки Гамма подбираю. Подружка купила набор(это её первая вышивка), немного накосячила, теперь боится, что ниток не хватит
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:26 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | В основном, подборами, поскольку дешвле. Но так уже хочется и по набору!!!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | Galina0608Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Полукрестик
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | Я как-то привыкла шить по подбору, и даже не хочется наборы покупать, дороговаты они.
Хвастушки Процессы Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:50 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | я тоже подсела на интернетные схемы, теперь думаю куда девать скапливающиеся нитки от этих подборов. Все-таки от наборов их остается не в таком количестве. Да и обрезки канвы начинают скапливаться. Вообщем все бегом в авантюры, может благодаря им разгребемся потихоньку
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Таточка) все бегом в авантюры поддерживаю!!! когда начала вышивать, то только подбором шила, "на глаз" примерно определяю цвет и шью, а так как ниток много и все они "из бабушкиного сундука", то номера определить очень трудно, постирались от времени... но ниточки очень сочные и время им не помеха Потом решила попробовать набор, купила, очень понравилось, но дороговасто получается. У нас магазин закупает наборы по стоимости интернет-магазина + магазинные накрутки, вот и получается, что в два-три раза дороже... А вообще, мне очень интересно вышивать именно подбором, это напоминает мне детство, когда перед тобой ложили разукрашку и только ты выбираешь, каким цветом будет разукрашен данный фрагмент участка. Меня почему-то это очень заводит. И никогда я заранее не готовлю все ниточки для картинки, все в процессе, в полете фантазии...
| |
|
| | DartexiaOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:57 | Сообщение # 17 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Севастополь | Я тоже вышиваю подбором! Хоть я пользуюсь схемами РМ, и тем более сама их разрабатываю под себя - но и в моем варианте постоянно что-то хочется заменить в живых ниточках! Потом покупаю по количеству указанному в программе, а если остаются много - использую их во следующих работах, заранее внося в программу именно их. Ну а совсем не пригодные не для чего и канва остаточная - идут на более мелкие работки. Но должна сказать, что уже приблизительно знаю сколько чего надо покупать чтобы не остаться в накладе, правда бывает что надо всего немного мулине, например 2 метра, приходится покупать моточек, потом его думаю куда использовать - иногда по расчетам на следующую работу нужно как раз это количество!
 Готовые работы Мои процессы Мои цветочки
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:04 | Сообщение # 18 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | а яи подбором и по наборам вышиваю
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | АлюняOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
 Ниточка
Меня зовут Алеся Город: Калининград | Я шью подбором, мне нравится. Шью в основном мулине ДМС, уже собралась неплохая коллекция. Зато когда задумываю новую картинку, то оказывается что почти все цвета у меня есть, надо докупить несколько цветов и вперед. Пробовала пару наборчиков, тоже хорошо, но дорогооооо.
| |
|
| | AnnyOffline | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Ниточка
Меня зовут Анна Город: Красноярский край | я наборы вообще ни разу не вышивала... схемы беру в журналах или интернете, нитки подбираю по цветам или по номерам, всё зависит от самой картинки. ниточек скопилось уже достаточно много (вышиваю в основном нитками фирмы Гамма), но в некотором плане это даже неплохо. Всегда, когда начинаю новую работу, обязательно проверяю наличие нужных цветов у себя в запасниках. Бывает, что прикупить достаточно всего несколько моточков, остальные уже есть в остатках от ранее выполненных работ.
| |
|
|
| |