| Наборы или подбор? |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Как вы любите больше всего вышивать по наборам или по подбору?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Простите меня глупую... но я немного не понимаю... так понимаю что подбор - это когда все отдельно покупаешь? или как?
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я люблю наборы. С ними есть чувство уеренности, что все получится. Вот хочу фрукты вышить (я схему вам показывала), но боюсь не те нитки купить и бисер неправильно подобрать и все испортить. Наверное нужно просто в себя верить!
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, почему испортить?:) просато получится немного другое и єто не значит что хуже!
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | вот как сделаю там и посмотрим. "Маки" чуть-чуть продвигаются, так что ждать недолго
| |
|
|
|
zefir | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Город: | а я с самого начала шью самоподбором. Наборы дороговато покупать особенно зарубежных производителей
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Я всегда шила только по наборам. Но последнее время подумываю о подборе, так много всего хочеться, а бюджет как всегда не ризиновый
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Yarina) Я всегда шила только по наборам. Но последнее время подумываю о подборе, так много всего хочеться, а бюджет как всегда не резиновый такая же история
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Я вышиваю и наборы и сама подбираю (в особенности когда рисунок снимаю с готовой работы - есть у меня пара таких). Бывает такое что в наборе нитки не устраивают - тогда сначала вышиваю набор, а потом подбираю другие нитки и вперёд...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | лично я предпочитаю вышивать подбором, у нас городок маленький и небольшой выбор фирм ниток, а наборы разных фирм - если нитка закончилась а такая не продаётся свободно - что делать? да, и в целях экономии - нитки могут остаться от других картинок (мы - студеты народ бедный )
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
|