|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Как относятся близкие к вашему увлечению? | DartexiaOffline | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:45 | Сообщение # 71 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Севастополь | А мне повезло чуть-чуть больше - супруг сам мне как бы невзначай подкинул такую идею!!! Я очень долго болела - никуда из дома не выходило - все это результаты стресса и последующие за ним осложнения! Лечение длилось долгое время! Но вот только недавно я стала приходить в себя. И мне супруг показал несколько сайтов , где были представлены отшитые картины. Я как -то нехотя, без интереса просмотрела, а потом стало интересно, что изменилось с того времени, когда я сама вышивала... Так и затянуло... Мои домашние очень заинтригованы - что же у меня получится ( моя проба пера есть в хвастах) . Понимают, какой это кропотливый труд и ценят его! Супруг собирается даже организовывать мне выставку, когда наберется побольше работ, это именно он инициатор того, чтобы я побольше общалась на форумах, выкладывала свои работы ( это очень помогает действительно занять мои мысли чем-то возвышенным и светлым) Сейчас хочу разработать несколько картин для оформления квартиры - хотя силы у меня еще не те, но зато на ближайшие пару лет планов...
 Готовые работы Мои процессы Мои цветочки
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:13 | Сообщение # 72 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Деткам однозначно нравится то,что я делаю. Муж сначала скептически отнесся,хотя до вышивки я серьезно вязала и шила.У всех в моей семье была куча свитеров,кофточек и прочего. Со временем он понял,что это серьезно.Стал с интересом наблюдать за моими процессами,если что-нибудь нужно купить или распечатать - без проблем. Даже сделал для меня станочек
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | dunyashaOffline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:26 | Сообщение # 73 |
 Ниточка
Меня зовут Евдокия Город: Севастополь | Сейчас домашним нравится мое рукоделие,даже невесточки что-то пытаются творить!!!
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:34 | Сообщение # 74 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Муж относится скептически, но потом хвалится перед родственниками и друзьями, что я у него рукодельница. А дитю нравится к бисеру подбираться.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:37 | Сообщение # 75 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Не совсем по теме, но очень близко... Наблюдала сегодня в магазине такую картину: мама с дочкой ходили среди рядов с наборами. Дочка очень хотела что-нибудь купить и вышить, мама же разрывала ей мозг своим нытьем на тему: че ты придумала, зачем это надо, посмотри на цены, глупости все это и т.д. Девочка чуть не плакала. Было безумно ее жаль, но лезть в чужое как-то не решилась. Отношение матери просто не понятно для меня. Как будто ребенок у нее просил деньги на бутылку пива. На мой взгляд родители наоборот должны поощрять такие вещи: сидит дома, творит красоту, а не шарахается неизвестно где. Ну понятно бывает с деньгами трудности, но девочка смотрела совсем небольшие детские наборчики. Уж на такое можно выделить немного средств!!! Если моя доча когда вырастет попросит у меня что-то подобное, я даже думать не стану, буду всеми руками и ногами ЗА!!! Жаль когда родители на корню пресекают все детские рвения...
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:18 | Сообщение # 76 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Мой муж исключительно положительно относится к моему вышиванию. правда, в магазины я его с собой не беру, а то узнает цены и...боюсь, отношение изменится... А сыновья (старшие) всегда смотрят и спрашивают, что вышиваю, уже заказы начали делать. А младший меня за этим занятием ещё не видел, т.к. он , когда я вышиваю.(ну, или наоборот, я вышиваю, только когда он спит...)
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | ponocyanaOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:39 | Сообщение # 77 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | Все только за!!
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:58 | Сообщение # 78 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | ponocyana, аналогично. Мало того я еще и бабушку свою престрастила к вышивке
| |
|
| | Alina_uoiOffline | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:39 | Сообщение # 79 |
 Ниточка
Меня зовут Alina Город: Donetsk | Меня на вышивальную иглу присадила мама!!! А муж к вышивке относится очень даже положительно, и даже когда в магазин вместе заходим и когда он видит мои безумные хомячьи глаза, денег не жалеет, может купить сразу несколько наборов!!!
| |
|
| | АлюняOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:57 | Сообщение # 80 |
 Ниточка
Меня зовут Алеся Город: Калининград | Муж бурчит, что я променяла его на вышивку. Но любит хвастаться моими работами. Ребенок просит сделать пару крестиков, подрастет и думаю куплю ему маленький наборчик.
| |
|
|
|