| Как относятся близкие к вашему увлечению? |
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:00 | Сообщение # 61 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ну моего впринципе к среде информатиков отнести тоже сожно, но не совсем:) Он инженер кабельных систем и еще дальше какие то матюхи типа СКС Чесное слово, я так и не поняла что он там на своей работе делает...
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:44 | Сообщение # 62 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Lyud4ik, делай как я - понимающе махай головой и улыбайся, а когда спросит всё ли поняла, скажи, что не всё точно, но в целом - да (работает)
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:35 | Сообщение # 63 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Эх. с моим так не получается!!! Ему обязательно нужно на практике проверить что я все поняла! И под видом лени заставить меня сделать все самой на компе, что нужно!!!
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:44 | Сообщение # 64 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Marcel, какое коварство
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:17 | Сообщение # 65 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Зая, И не говори!!!!
| |
|
|
|
МартиКOffline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:07 | Сообщение # 66 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марта Город: Ивантеевка | Муж меня поддерживает.Раньше,конечно,ворчал,когда я очередной раз шла в магазин за продуктами а приносила домой нитки и схемы.Теперь всем мои работы показывет,хвастается. Станок обещает сделать,но пока без выходных работает,некогда.
| |
|
|
|
mamamalutkiOffline | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:50 | Сообщение # 67 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Меня особенно никто не поддерживает. В открытую не ругают, конечно, но и без одобрения относятся. Даже мама. Муж делает вид, что ему все равно, но я чувствую, ему хочется, чтобы я это время уделяла дому или готовке. Или раскладыванию его носков по парам...
| |
|
|
|
OstrinkaOffline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:43 | Сообщение # 68 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Ровеньки | у меня муж тоже особо не понимает, но и не мешает так сказать, я ж не запрещаю ему заниматься его хобби- фото, а так хочется, чтоб похвалил, он даже мою вышитую немецкую овчарку вешать не хочет на стену, говорит к чему собака на стене, если б пейзаж какой...
| |
|
|
|
jiujiunaOffline | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:26 | Сообщение # 69 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Одесса | А у меня дома все считают, что это пустая трата времени, им не нужны "дополнительные пылесборники". А мне все равно нравится вышивать. Меня сильно успокаивает и вышивка и вязание. Правда вязание уже намного меньше.
| |
|
|
|
ЛасточкаOffline | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:00 | Сообщение # 70 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Когда я начала вышивать муж матом орал 10 месяцев, потом 9 месяцев ни то ни сё, а потом сам начал вышивать! Две работы готовы, третью начал.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
|