| Как относятся близкие к вашему увлечению? |
Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Моллёна) Вот я вроде пожаловалась на мужа, а когда мы вдвоем с дочей заходим в магазин и если нас вовремя не остановить можем потратить мног денюжки!Хомяк то у нас огромный. и поэтому нужно брать с собой трезвую голову:))) Как я это понимаю:))))
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:38 | Сообщение # 22 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Моллёна, сори за оффтоп....но все же....сори, любопытство Муж? доча? 15 лет?

| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:48 | Сообщение # 23 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Олесечка, их двое.. мама и дочка.. они поочереди будут писать.. нас же предупредили.. ))
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Девочки извените за путаницу, вчера сооющения писала я(мама Наташи), если вы не против я буду свои сообщения подписывать-Милана,либо коротко Ми.?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:16 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Моллёна, Я поняла...сори, так не удобно

| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:15 | Сообщение # 26 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Я раньше шила разные вещи, мне все равно было что шить, лишь бы процесс был, полезность от вещи и красота!!! Шила даже на заказ, еле успевала совмещать работу, шитье и дом. Вечером - проходной двор: одни заказывать, другие - на примерку, третьи - забирать заказ. Особенно запарка была перед новым годом и перед 8 марта...Видимо нашилась до горлышка, ну не хочется больше!!! машинку достаю только теперь по личной необходимости. А руки привыкли чем-то заниматься, иголку в руки просят! Доча моя очень обрадовалась, когда я села за вышивку. Ее эмоции: "Ух, ты!!! А что это ты делаешь?" ))) А муж меня прозвал "Крестик-нолик". Так и говорит: "Эй, Крестик-нолик, иди ужинать, а то все остынет! " А по поводу ниточек, то этот вопрос я решаю сама, для мужа хорошо - чтобы в холодильнике лежало мясо и на печке стоял горячий обед! Вот так я пришла к вышивке. Потом узнаю, что и сестра моя двоюродная тоже вышивает, да какие картины!!! Теперь я уже не могу без нашего "рукоблудства"!
| |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:29 | Сообщение # 27 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Меня всячески поддерживают родные и восхищаются моими работами. Никто не ворчит по поводу стоимости моего увлечения. Так что, наверное, мне повезло.
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:51 | Сообщение # 28 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Олесечка-та-ладно,я сама виновата надо было представится.а я только на второй день вспомнила,что не сделала этого.
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:57 | Сообщение # 29 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Меня тож никто не останавливает в моем увлечении. Муж поддерживет, насчет выставки работ, уже говрил, что пора мол поучаствовать. Я своим увлечением даже маму и 4-х сестер присадила на "иглу". Такая вот заразная
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Yarina) Такая вот заразная Эдакая бацилка

| |
|
|