| Как относятся близкие к вашему увлечению? |
maximOffline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Ниточка
Меня зовут максим Город: санкт-петербург | Один раз мы с женушкой приехали к ее подруге, увидели что она вышивается. Удивились. Жена сразу побежала покупать себе набор. Вышивала вышивала, да бросила. Я думаю дай дошью и дошил. Вот теперь один я в семье такой и остался. Всем нравится, так и тянут свои рученьки, потрогать. Но больше всего в шоке это на работе, т.к. моя работа позволяет заниматься вышивкой прямо на ней. А еще мне бабушка рассказывала, что у нас в роду мой прапрадед этим занимался. Так что вышиваю и буду вышивать, чтобы мне этого не стоило.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | maxim, абалдеть:) ну прям семейная традиция! А традиции нужно уважать:)))
| |
|
|
|
burobilkaOffline | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | а я хочу похвастаться тем, что маму приобщила к этомублагому делу, подругу и к тому же мужа. Он все смотрел и восхищался. Потом решился, мы вместе выбрали ему набор. Чуть вышил, потом забросил, а недавно решил продолжить. И что меня удивило, прям так у него аккуратненько получается.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Короче я так понимаю многие мужчины вышивают:) Здорово!!!
| |
|
|
|
NyttaOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | А мой муж не разделяет ентого увлечения! Каждый раз приходиться оправдываться за каждую купленную вышивку... иногда даже прячу... а потом уже не замечает что я вышиваю!
Терпение и труд... 
Сообщение отредактировал Nytta - Среда, 26.08.2009, 20:27 | |
|
|
|
fraulaOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 16 |
 Ниточка
Меня зовут Екатерина Город: Москва | А мой любимый муж просто чуть со смеху не лопнул, когда я ему сказала, что очень хочу вышивать. Меня это очень обидело, но и подстигнуло одновременно И когда он увидел первую мою работу извинился и теперь даже сам покупает мне вышивку и вместе со мной ходит в иголочку А еще с нашей маленькой доченькой играет по выходным чтобы у меня было времени побольше на вышивку
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:19 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | fraula, какой маладец!!!
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | У нас в семье такое отношение мужу нравяться наши работы(мои и дочи) ,он даже иногда хвалиться перед другими,но денюжки ему жалко, поэтому стараемся покупать втихаря, а потом говорить, что купили по случаю -почти задаром.
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 14.11.2009, 22:32 | |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Моллёна) поэтому стараемся покупать втихаря, а потом говорить, что купили по случаю -почти задаром у нас тоже такое бывает..... Особенно сейчас когда у меня хочушек милион а времени нет...
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 20 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Вот я вроде пожаловалась на мужа, а когда мы вдвоем с дочей заходим в магазин и если нас вовремя не остановить можем потратить мног денюжки!Хомяк то у нас огромный.
| |
|
|