| Вышиваем на станке |
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:45 | Сообщение # 21 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Семафор) краска может оставить следы на вышивке саму раму конечно нет, я про ножки... Quote (Семафор) Классный станок спасибо
| |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Quote (Таточка) саму раму конечно нет, я про ножки... А-а, ножки можно, конечно!
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Таточка, муж молодчинка!!! Сказал и сделал Поздравляю А я вот жду августа, брат должен приехат в отпуск с подарочком. Он мне сделал станчек диванный, вернее даже три - один маме, а мне целых два. Очень хочется освоить поскорее уже. У меня есть уже напольный, мне нравится - удобно, крестики красивше мне кажется, скорость больше.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | не забудь нам похвалиться... Сегодня опробовала "произведение", прикольно, но надо привыкнуть, сначала руки затекали, я под них подушечки подсунула, стало гораздо удобнее
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 25 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Таточка) не забудь нам похвалиться... обязательно, правда из-за переезда я у меня редко бывает сейчас возможность выйти в интернет, но я обязательно покажу станочек .... честное пионерское Quote (Таточка) Сегодня опробовала "произведение", прикольно, но надо привыкнуть неделя интенсивной иглотерапии и все будет ок мы когда со старой квартиры съезжали, последними вынесли компьютер и мой станочек
Сообщение отредактировал denisanna - Среда, 16.06.2010, 22:37 | |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:14 | Сообщение # 26 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Вот мой красавчик сделал младший брат мне в подарок
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:59 | Сообщение # 27 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | denisanna, и как впечаиления?? Удобно?
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Lyud4ik) denisanna, и как впечаиления?? Удобно? Станочек попадет в мои руки только в августе, а так только фото брат прислал. Надеюсь станок оправдает мое ожидание
| |
|
|
|
ZzoyaOffline | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:33 | Сообщение # 29 |
 Ниточка
Меня зовут Zoya Город: Киев | А я на станке никогда не вышивала, интересно понравится ли? Думаю да
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:41 | Сообщение # 30 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | И я умираю хочу станочек!!! Вот жду денежку детскую должны перечислить, думаю себя побаловать. Заслужила же!!!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|