| Вышиваем на станке |
СемафорOffline | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:39 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | У меня напольные пяльцы. Вышиваю на нем не всё. Работы с обилием одиночных крестиков, на нем неудобно, т. к. закрепляю хвостики, выводя их на лицо. Получается нагромождение махры, которая мешает, а выводить подальше - лишний расход ниток. Зато работы попроще на станке вышивать одно удовольствие!
| |
|
|
|
ЛасточкаOffline | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Станок на работе мужики состряпали, но вышивать на нём мне совешенно не понравилось - рука затекает, нить закреплять не удобно. Он теперь мирно пылится за диваном и ждёт своего часа (буду на нём вышивать икону бисеорм).
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, я визжу и пищу от восторга!!!! Ныла в выходные на даче, что мол неудобно на пяльцах вышивать, рамка есть, мне бы подставку под нее, получился бы диванный станок (это намек что мне надо купить подставку...). Любимый выдал: да я тебе сам смастерю. Ну судя по тому что кухня на даче делается год, посмеялась и пропустила мимо ушей. Сегодня полезла по сайтам, думаю дай ради прикола покажу что это за конструкция. Так мой повез меня в магазин за материалом. Я как обреченная там бродила пока он всякие шурупчики выбирал. Девочки, ОН ЕЕ СОБРАЛ!!! Самую настоящую диванную подставку под рамку, я в шоке!!!! А еще невероятно им горда!!! А в качестве награды весь вечер молчу по поводу телевизора ПС: фото завтра...
| |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Вот это муж! Поздравляю! А у моего ручки из одного места растут , ему было проще готовый купить после долгого нытья.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Семафор, том то и дело, что я за своим особого рвения к подобным работам не замечала, говорю же начал кухню год назад, осталась ерунда, но... И ему проще купить. Но тут было дело принципа я им горжусь
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Таточка, поздравляю!!!!!, в награду еще месяц на счет телевизора можна помолчать
готовые работы процессы
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (irkan) в награду еще месяц на счет телевизора можно помолчать ну уж нет
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, молодец муж
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, спасибо. А вот и обещанное фото. Проще конечно не придумаешь, но прежде чем купить серьезный станок, думаю стоит попробовать и решить: оно мне надо... вот думаю покрасить как нибудь веселенько или просто лаком покрыть?
| |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Классный станок и по-моему удобный, один раз вышивку запялил, меньше травмируется, чем на простых пяльцах. Завидки берут, только у меня места нет для такого станочка. А вот красить и лакировать я бы не стала, краска может оставить следы на вышивке.
| |
|
|