| Вышиваем на станке |
denisannaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | На новый год дед Мороз принес вот такой мне станочек в подарок Теперь учусь шить двумя руками: правая снизу, левая сверху. Одна проблема: левая рука никак не хотит работать так же быстро, как правая. Надеюсь, это дело практики А вы как вышиваете на станочке?
| |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Приветик! А я именно так и вышиваю, как ты написала, на станочке. Поначалу непривычно, но приловчилась довольно таки быстро. Так что и у тебя все получится.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Только вначале непривычно, а потом привыкаешь и работа быстрее идет
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | А как вы крепите нить? Сверху?
| |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | У меня станок диванный с вращающейся рамой. Я нить в начале шва креплю на лицо, а в конце - на изнанке.
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Quote (kalinka) Я нить в начале шва креплю на лицо, а в конце - на изнанке. -это как? :blush:-в конце работы и1 и последн.ниточку выводишь на изнанку?
Сообщение отредактировал Моллёна - Среда, 13.01.2010, 21:42 | |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Как бы тебе объяснить? Вот начинаю шить одним цветом. Вдела нить в иглу, потом закрепляю конец на лице и вышиваю сколько там надо крестиков. А когда крестики этого цвета заканчиваются - закрепляю нить на изнанке. Может чего и неправильно делаю, но мне так удобно.
| |
|
|
|
СтебелёкOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Ниточка
Меня зовут Светлана Город: Кривой Рог, Украина | denisanna, поздравляю с таким классным подарком! Не переживай, что пока трудновато, приловчишся. У меня тоже по началу были сомнения и не получалось вышивать на станке. А сейчас вышивка быстрее идет чем на пяльцах. Я ниточку закрепляю на лице. А когда заканчиваю, то ввожу ее под крестики тоже с лицевой стороны. А чтобы не получалось грубо, то вдеваю ниточку в очень тоненькую иголочку, которая не деформирует крестики и прячу конец ниточки ПОД крестиками. Изнанка стала аккуратнее и не надо постоянно переворачивать работу. Вобщем как то так.
| |
|
|
|
OstrinkaOffline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Ровеньки | мне папа сделал станочек, но я еще никак не могу приловчиться к нему
| |
|
|
|
amirchikOffline | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Питер | У меня со станком вышивать пока не получается. Хотела довышить рушник, закрепила его на станке, начала вышивать и потом заметила что рисунок скосило вниз, пришлось распускать Так пока и валяется, не доделанный.
| |
|
|