|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Разметка канвы | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:13 | Сообщение # 11 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lizaveta, подержи в тепленькой воде, у нас с фиолетовым тоже самое, сначала выстапают ярко-фиолетовые полосы, потом становятся коричневыми, желтеют и исчезают. Я еще добавляю в воду чуток фейри и легонечко так простирываю
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Таточка, спасибо накупила только что все пятновыводители, будем пробовать фери
| |
|
| | holy_slayerOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:16 | Сообщение # 13 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Lizaveta, ну как успехи? странно..но на сколько я знаю..что синий маркер = холодная вода...у такх должно быть точно описание.... А мой маркер сёдня выдал))) стирала я своего снеговика...сунула в холодную воду...а тут БАЦ) он опять проявился) думаю "Ну ничего, я тебя знаю")) и жду себе спокойно када исчезнет..а он, зараза, исчез на канве, а вот на самом рисунке остался)) в этот раз меня спасла горячяя водичка
| |
|
| | СтебелёкOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:25 | Сообщение # 14 |
 Ниточка
Меня зовут Светлана Город: Кривой Рог, Украина | Присоединяюсь к обсуждению. Я новенькая на форуме, но вышиваю довольно давно. Раньше канву не размечала вообще, а сейчас размечаю обычным простым карандашом. Отстирывается в теплой воде с мылом (я беру детское), только немного надо потереть руками и все. Пока карандашик не подводил. Надо толькол брать остренький и не сильно жирно рисовать. Дешево и сердито!
Сообщение отредактировал Стебелёк - Среда, 20.01.2010, 11:26 | |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Стебелёк, один единственный раз размечала карандашом и то только уголочки квадратиков помечала. Еле-еле отстирала, а под вышивкой в некоторых местах если приглядеться то виден карандаш. Вообщем кто к чему приноровиться. ПС: добро пожаловать на форум))
| |
|
| | СтебелёкOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Ниточка
Меня зовут Светлана Город: Кривой Рог, Украина | Таточка, наверное мне просто повезло с карандашом, отстирывается сразу и карандаш брала самый обычный, копеечный. А спец. маркерам что-то не доверяю. Посмотрю в магазине и стремновато покупать. А еще можно размечать нитками контрастными. Я так однажды пробовала. Но мне не понравилось, как то не удобно потом эти нитки вытягивать. Вобщем способов много. И действительно, каждый выбирает удобный. Форум очень красивый, будем общаться
| |
|
| | burobilkaOffline | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Я вообще привыкла без разметки вышивать. Когда попала на форум, очень удивилась, что оооочень многие размечают канву. Я только для авантюры размечала. И больше никогда не буду. Че-то она меня напрягает
| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:31 | Сообщение # 18 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | burobilka, в полне согласна, я уже столько времени обхожусь без разметки и ничего - шьётся
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:09 | Сообщение # 19 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Ой , я как узнала что есть разметка, стала охотиться за фломиком,тк в магазине они редко бывают, с нэта специально заказывать не захотелось мне....и вот , наконец то я купила, как он мне помогает!!!! Легко стало ориентироваться по канве и по схеме, а то бывает забредешь куда нить не туда, и все пиши пропало

| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:01 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Олесечка, я сейчас без разметки вообще не шью. Если забываю дома карандаш ни за что к вышивке не прикоснусь
| |
|
|
|