| Разметка канвы |
holy_slayerOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Знаю, что про это пишут)) но) хотела поделиться впечатлением) купила я себе в Москве чудо маркер (исчезающий) сегодня постирала свою вышивку...и сердце в пятки ушло((( налила я воды в тазичек..теплой) опустила туды вышивку и ! о боже" маркер как возьмет и каааак проявится таким насыщенным-насыщенным фиолетовым цветом.. я думала, что в свои 20 уже буду ходить седая) вспомнила про то, что какие то маркеры надо в холодную воду, какие то в горячую ( но это же не про мой маркер)... налила ледяной прям воды, туда работу, побежала штудировать сайт фирмы производителя) ничего нигде не нашла(( расстроенная возвращаюсь в ванну, а там все исчезло)) счастливая как слон была) и все с таким же приятным русым цветом волос если кто столкнется с таким маркером, приятного фиолетового цвета, то знайте) стирать только в холодной воде, а то вдруг не исчезнет)
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | holy_slayer, у меня была та же ситуация и маркер такой же, думала инфаркт будет!!! Но потом он стал на глазах исчезать. Счастью не было предела!!!
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Таточка, я тебя оочень понимаю)
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | holy_slayer, представляю, какой шок пережила
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Зая, дада)) но щас с улыбкой и даже насмешкой над собой вспоминаю те свои нервы)) очень переживала
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | holy_slayer, я такая паникёрка, что наверное не пережила б
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Зая, да не) мне кажется, ты бы смогла) я в тебя верю)
| |
|
|
|
ЗаяOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | holy_slayer, у меня был такой мондраж, когда свадебный рушник моя (тогда ещё будующая) свековь решила простирнуть и накрохмалить (клеем ПВА) - мне в помошь - думала мне труба будет, но слава Богу всё обошлось
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:05 | Сообщение # 9 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | ну вот, а ты переживала))
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:10 | Сообщение # 10 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Девочки, а я как раз вчера стирала свои "ножки" законченые Маркер для ткани Синий одностороннийвот такой был: постирла в холодной воде полоски стали коричневые, ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
| |
|
|