| Какой бы "Сюрприз" вы хотели получить?:) |
marta0385Offline | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Девочки я сегодня создам темку с "Детским " сюрпризом все кто хочет записатся приглашаю туда
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:39 | Сообщение # 42 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | есть желание провести следующий сюрприз? А то детский и весенний подходят к концу, все уже начали получать подарочки. Если хотите оставляйте заявочку и тему...
| |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:50 | Сообщение # 43 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Таточка желание провести сюрприз есть темболее теперь я уже набралась опыта напишу несколько темок пусть выбирают что больше нравится такой и проведу У нас сейчас лето поэтому вот несколько предложений по летним сюрпризам 1 Лето отдых , отпуск, путешествия 2 Ягодное-лето 3 Лето бабочки ,цветочки Если кому-то будет интересно буду дальше развивать тему просто условия каждого сюрприза писать нестала какой решим проводить тот и напишу А ещё у меня есть предложения сделать темку с анкетой для участников игры сюрприз чтобы побольше узнать друг друга и легче будит выбирать подарки и темы для сюжетов
| |
|
|
|
МартиКOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:30 | Сообщение # 44 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марта Город: Ивантеевка | Ой мне все нравится! Но как-то ягодки и бабочки ближе,все равно отпуск в этом году не светит. И с анкетой тоже идея неплохая!
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:35 | Сообщение # 45 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Мне наверное ближе ягодное лето, а анкета очень хорошая мысль ( по опыту знаю в сюрпризе попадается тот кого меньше всего знаешь )
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
КсюOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:23 | Сообщение # 46 |
 Полукрестик
Меня зовут Оксана Город: Волгодонск | А я на любую тему согласна! Мне очень понравилось участвовать! И с анкетой было бы неплохо!
| |
|
|
|
alinapupsiOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:39 | Сообщение # 47 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | А ПОЧЕМУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕТ СЮРПРИЗА К ДНЮ РОЖДЕНИЯ?
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:26 | Сообщение # 48 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | alinapupsi давай организуем но он должен длица целый год пока все участники не отпразднуют свои дни рождения вобщем можно обсудить условия .
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:50 | Сообщение # 49 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | marta0385, например, набрать желающих и за каждым закрепить, кого он будет поздравлять, только это должен быть секрет, конечно! ... если кто еще по желанию захочет кого-то поздравить, то через ЛС координатор вышлет этому человеку адрес.... Можно, к примеру, даже какие-то определенные условия поставить, как в весеннем сюрпризе... Я с удовольствием сыграю в этот сюрприз! У меня, как правило, на день рождения, практически, вообще нет подарков... вот так получается. А подарки я очень люблю!
| |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:02 | Сообщение # 50 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Pantera74 может всётаки alinapupsi возьмётся за организацию сюрприза ко дню рожденния а из летних тебе никакая темка не приглянулась всётаки ко дню рождения бессрочный сюрприз а в летние сыграем сейчас в ближайшие два месяца
| |
|
|