| Какой бы "Сюрприз" вы хотели получить?:) |
kristinka8406Offline | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:05 | Сообщение # 21 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | Мне если честно без разницы какая тема! Лишь бы вышивать!
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Харашо:) тогда я создаю новую темку для нас:))) Добро пожаловать регестрироватся:))))
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Участницы Сюрприза №1 , скиньте мне фото ваших сюрпризов мне через ЛС для составления галереи. Буду очень признательна

| |
|
|
|
pantera74Online | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Я предлагаю новую тему для сюрприза!!! Можно назвать так: ЗАГАДОЧНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ ВОСТОК Подтемы следующие: китайские вазы, кимоно, символы, веера, пагода, в общем в этом направлении. Выбор очень богат, есть из чего выбирать, не говоря уже о китайских сервизах Я бы с удовольствием получила такой сюрприз! Это я на будущее! Воть.
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:18 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | pantera74, учтем

| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А мне по душе сюрприз связанный с малявками. Например: зверушки, башмачки, всякие принадлежности – пустышки, бутылочки и пр.
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:37 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Yarina,

| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Итак , любительницы сюрпризов, есть желающие получить сюрпризы не праздничные......а именнно: 1. ЗАГАДОЧНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ ВОСТОК (китайские вазы, кимоно, символы, веера, пагода, в общем в этом направлении) 2. ДЕТСКИЙ (зверушки, башмачки, всякие принадлежности – пустышки, бутылочки) Поддержим наших хочушек? :friends: Может еще кто хочет предложить темы для сюрпризов? Выкладывайте, будем собирать народ

| |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:23 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Девочки писала уже в другой темке но решила продублировать ещё и здесь может так быстрее найдутся желающие поиграть . У меня предложение организовать новую игру Сюрприз но непростой а с загадками . Например 1 Что-то синее (голубое) 2 Что-то мягкое ( пушистое) 3 Что-то Прямоугольное ( квадратное) 4 Что-то вкусное 5 Что-то блестящее ( металлическое) 6 Что-то душистое Каждый участник сам придумывает по пунктам что отослать одно из них обязательно должна быть вышитая работа всёравно оформленная или нет на усмотрение участника. А всё остальное как в обычном сюрпризе координатор распределяет адреса и до получения подарка никто незнает от кого получит подарок только координатор .Если кто заинтересуется и наберётся достаточное количество участников я координаторство игры возьму на себя ещё можно изменить пункты уже в обсуждении игры эти я так написала для примера очень жду жилающих так хочется поиграть
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:43 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | marta0385, очень интересно... Ты где то еще об этом писала на сайте, я на тот пост ответила, но найти не могу(((( Разъясни поподробней о твоей идее

| |
|
|