| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:03 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! | pantera74Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |   1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 февраля, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - выдача адресов 11 февраля 3 этап - сообщить о готовности подарочка - до 19 февраля 4 этап - отправка сюрприза - строго до 20 февраля!!! после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза
О самом сюрпризе: Каждый участник собирает подарочек с душой, все-таки это наш праздник, девочки, и давайте отнесемся к нему очень ответственно!!! 1. Что-то вышивальное, к рукоделию относящееся обязательно! если вы подарите специально вышитую картину, то это приветствуется, но не обязывает), можно положить канвушку, иголочки, игольницы, ножнички, бобинки - мелочь, которым всегда рады! 2. Магнитик или символика вашего города (сувенир) 3. Вкусненькое на заданную тему 4. Что-то для кухни: прихватки, полотенца, фартучки, варежки, скатерти... и т.д. - что подскажет ваша фантазия!
keeaa   pantera74   Ирида  Торнадо    bez    Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции получен Сюрприз получен
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:18 | Сообщение # 61 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | keeaa, Зря переживала, все очень понравилось, теперь вот война за конфеты
| |
|
| | | | bezOffline | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:01 | Сообщение # 63 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Таня, а где же тебе подарочек? Все едет еще?
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:04 | Сообщение # 64 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | bez,
едет еще, с Татьяной все уже решено и скоро она его получит
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:39 | Сообщение # 65 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида, Натуль, номерочек скинь, буду смотреть, когда свою почту "окружать"!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:10 | Сообщение # 66 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | keeaa,
| |
|
| | bezOffline | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:32 | Сообщение # 67 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Таня, ох и затянулось твое 8 марта))), все еще не доехал к тебе подарочек???
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:52 | Сообщение # 68 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | Сегодня Таня обещала забрать посылку с почты
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:49 | Сообщение # 69 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | bez, Ирида, я получила сюрприз! Показать не могу, фотик уехал "на каникулы" вместе с дочей, как приедет, так обязательно сфотаю, а пока расскажу... Равномерочка , два контейнера для бисера, три кусочка мыла ручной работы, один из них в виде 8-ки с цветочками - очень мило!, набор FA для гладкости моей кожи - там гель для душа и два кусочка мыла, ммм! Рамочка для фото, нитки для вышивания бисером, вот не поняла еще... что это за шарики в фольгу завернутые - сыпучее такое? Натали, срочно рассказывай! Вроде бы все Наташенька! Спасибо тебе большое за сюрприз, все очень понравилось!
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:00 | Сообщение # 70 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | Танюш, еще раз прости за задержку, сама знаешь какая ситуация была тогда. Все таки бомбочи развалились это бомбочки для ванны, но они все равно работают, ссыпай в ванну и наслаждайся. Мылко ручной работы, сама варила
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:17 | Сообщение # 71 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида,
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:39 | Сообщение # 72 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Темку закрываю, приглашаю в следующий сюрприз!
| |
|
|
| |