| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:03 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! | pantera74Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |   1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 февраля, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - выдача адресов 11 февраля 3 этап - сообщить о готовности подарочка - до 19 февраля 4 этап - отправка сюрприза - строго до 20 февраля!!! после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза
О самом сюрпризе: Каждый участник собирает подарочек с душой, все-таки это наш праздник, девочки, и давайте отнесемся к нему очень ответственно!!! 1. Что-то вышивальное, к рукоделию относящееся обязательно! если вы подарите специально вышитую картину, то это приветствуется, но не обязывает), можно положить канвушку, иголочки, игольницы, ножнички, бобинки - мелочь, которым всегда рады! 2. Магнитик или символика вашего города (сувенир) 3. Вкусненькое на заданную тему 4. Что-то для кухни: прихватки, полотенца, фартучки, варежки, скатерти... и т.д. - что подскажет ваша фантазия!
keeaa   pantera74   Ирида  Торнадо    bez    Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции получен Сюрприз получен
| |
|
| | ТорнадоOffline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:11 | Сообщение # 21 |
 Полукрестик
Меня зовут Светлана Город: Горловка | Ой а я сегодня с перепугу отправила посылку...и открытку забыла положить.Думала ,что сегодня 20
http://gifr.ru/show/cf961b6cf8
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:28 | Сообщение # 22 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Торнадо, Почему с перепугу-то? Думаю, что твой адресатик не обидится за открытку не переживай!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:53 | Сообщение # 23 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Торнадо, получила сегодня посылочку! Спасибо большое, Светлана! С фотками чуть позже организую отчетик;)
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:35 | Сообщение # 24 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | Девоньки каюсь, чуть чуть задержу отправку посылки, мужу зп задерживают 20 только дать обещают... отправлю 22-24... прям очень он меня расстроил, надеялась, что вчера дадут и я как нужно и по магазинам и на почту заскочу... вышел облом
| |
|
| | bezOffline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:16 | Сообщение # 25 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Делюсь радостью Все вместе не получилось сфотать)) Столько всего полезного мне Светланка, Торнадо прислала: Тут и разные мыльца и крем, в зимнее время как никогда кстати), и карандаш для глаз серебристого цвета, и ручка. За ручку отдельная благодарность. очень-очень понравилась, скажу по секрету, сразу же нашлись претенденты ею завладеть)), но я не отдала А для рукоделия у нас наборчик маков, мои любимые, ниточки ранголи и бисер крупный. Ниточки уже добавлены в общую хомяцкую коллекцию)) Наборчик вышью, покажу! а тут кофе черный, мой самый любимый напиток, чашечка с очаровательным мишкой, понравилась не то слово , конфетки, для кухни ложечка подставка и полотенце, а также пакетики! А вот самое интересное - рукоделочка, когда в пакетике увидела подумала кофточка))), а развернув оказалась вместительная сумочка-мешочек, чтобы ничто не затерялось Вышивка поближе. Светочка, очень красивая рукодельная работа, и очень полезная вещь! Спасибо огромнейшее за все-все-все. что было собранно в сюрпризике! За открыточку не переживай, и от меня получай) Светочка, Торнадо, еще раз большущее тебе спасибо за подарок! ПС с наступающим 8 марта!
Сообщение отредактировал bez - Суббота, 18.02.2012, 20:17 | |
|
| | ТорнадоOffline | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик
Меня зовут Светлана Город: Горловка | bez, Галина,спасибо за поздравление, И оч рада .что тебе все понравилось ,я переживала.
http://gifr.ru/show/cf961b6cf8
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:53 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | bez, Галя, поздравляю с подарочком! С наступающим тебя праздником!
Торнадо, Светланка, умничка! Шикарный подарочек!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:55 | Сообщение # 28 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Девочки! Сегодня отчитываемся о готовности подарочка!
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:39 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Галя, поздравляю тебя с отличным подарком!!!! Пусть весна царит в душе и семье!!!! Светлана, какая ты молодец!!!!
Таня, я готова, у меня бандитик заболел, попробую завтра оправить в дневной сон
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:24 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск |
| |
|
| | bezOffline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:25 | Сообщение # 31 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | pantera74, keeaa, спасибо ! Тань у меня почти все готово, к концу недели посылочка уже будет у адресата!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:25 | Сообщение # 32 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | bez,
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:32 | Сообщение # 33 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | pantera74, жду зп мужа завтра и во вторник бегу по магазинам, столько всего купить надо
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:33 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида, Натуль, я помню, как все будет готово, маякни, я тебе смайлик выставлю, что все ок!
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35 | Сообщение # 35 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | pantera74,
не думала, что так подведет, у меня еще муж кое что на даче забыл, надеюсь папа заберет съездит
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:36 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Мой сюрпризик вышел в путь! Quote (Ирида) муж кое что на даче забыл какая интрига!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:05 | Сообщение # 37 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | кееаа отправила сюрпризик!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:09 | Сообщение # 38 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Отправила сегодня, в сб можно уже будет получить;)
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:06 | Сообщение # 39 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | bez, Умочка!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:17 | Сообщение # 40 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | pantera74, Тань, а это ты мне такой смайлик в предыдущее сообщение добавила)))??
| |
|
|
| |