| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:59 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Новогодний сюрприз - 2012 год! | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |   Новогодний сюрприз - 2012 год!!!
ПРАВИЛА ПРОСТЫ... ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! Поскольку НАС всех объединяет общее хобби- не трудно догадаться, чем ВЫ можете порадовать своего получателя!!! Сюрпризом может стать любой рукодельный аксессуар!!! Подарок не должен быть дорогим, но должен порадовать того, кому предназначен!!!
Теперь о самих сюрпризах.
- Оформление сюрпризов по теме сюрприза, на ваше усмотрение - на то он и сюрприз. Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку.
- Для большей надежности отправляйте подарок ценной посылкой или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей почты.
- По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине, и т.д. Они могут быть, как связаны с вышивкой, так и нет. Можно положить магнитики или сувенир с символикой вашего города, конфетки, брелочки...
Сроки отправки посылочки : в среднем за 2-3 недели , если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 4-5 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, а также высылать копию/фотку квитанции в личку Ведущего.
- И последнее, старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а что- бы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души.
Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим, или с модератором/администратором и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы.
Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут.
Каждая участница показывает полученные подарки. Основные ЭТАПЫ! 1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 ноября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 ноября 3 этап - выдача адресов 16 ноября 4 этап - отправка сюрприза - до 30 ноября после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза  АнгелАннет    pantera74    Шурупчик     keeaa    natalimel    bez    Торнадо    LadySecret   slavnaya     Nytta     holera    NAYK denisanna     alinapupsi  Nadya_18kh    Nina7   radistka87     Ирида   Адрес есть Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | bezOffline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:51 | Сообщение # 21 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Тань, у меня почти собран подарочек. Но, вот хотелось бы узнать чего там желает мой получатель Да и потом - хочу предложить отправку сюрпризика попозже , т.к. по Украине они быстро дойдут, хотелось ближе к НГ получить
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:29 | Сообщение # 22 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | slavnaya, bez, молодец! Quote (bez) по Украине они быстро дойдут, хотелось ближе к НГ получить ну давайте отправку по Украине сделаем до 15 декабря, как вам такое число? дело в том, что по России (она у нас большая + почта изюмительная у всех! ) посылочки идут в среднем 2 недели, поэтому рассчитываем доставку + еще не все сразу могут получить сюрприз + предНГ хлопоты, так что, чтобы лишних заморочек не было... Я надеюсь очень, девочки, что этот чудесный праздник не будет омрачен ничьими неурядицами. Еще раз прошу всех-всех-всех!!! Если вдруг какой-то форс-мажор, то будьте любезны об этом сообщить заранее, когда еще можно будет что-то сделать, ок? Всем спасибо за понимание!!!
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:34 | Сообщение # 23 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | ой, а если у меня сроки малость сдвинутся, но до 30.11 я точно все отправлю, это сильно страшно будет?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:36 | Сообщение # 24 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида, Натуль, главное, чтобы я была в курсе твоих движений!
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:41 | Сообщение # 25 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | pantera74, ты будешь, где у вас тут можно посмотреть, что нибудь из наборчиков?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:44 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида, Еще одна просьба, заполни анкетку в теме - Давайте получше узнаем друг друга, это для того, чтобы твой даритель получше узнал тебя и чего бы тебе хотелось...вот здесь - http://myhobbi.net/forum/51-1338-1
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:07 | Сообщение # 27 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | pantera74, пошла заполнять
| |
|
| | Nina7Offline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:57 | Сообщение # 28 |
 Полукрестик
Меня зовут Нина Город: Новороссийск | Может быть адресочки пораньше раздадим?Хочется подарочек для определенного человека собирать....
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:57 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Nina7) Может быть адресочки пораньше раздадим? ох... ну уболтали... адресочки ждите 10-11 ноября! как сделаю маршрутный лист...
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:57 | Сообщение # 30 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Таня, я тоже почти готова. У меня одна часть есть, вторую сделаю быстро. Просто уж очень хочется остальные подарочки конкретно подбирать
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 31 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (keeaa) Таня, я тоже почти готова ну не сомневалась нисколько! Умничка!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:32 | Сообщение # 32 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск |
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:35 | Сообщение # 33 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск |
| |
|
| | Nadya_18khOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:58 | Сообщение # 34 |
 1/4 крестика
Меня зовут Надежда Город: Харьков | у меня все готово, осталось немного по-мелочи
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:32 | Сообщение # 35 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | доеду до Томска, и думаю тоже быстренько соберу подарочек
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:09 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Nadya_18kh, Ирида, не сомневаюсь!
Раздала адресочки всем! Большая просьба! Девочки! Отпишитесь, пожалуйста, о получении адресочков!
| |
|
| | NAYKOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:00 | Сообщение # 37 |
 Ниточка
Меня зовут Наталья Город: Армянск,Крым | Адресок получила
| |
|
| | bezOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:46 | Сообщение # 38 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Получила адресок, все ок;)
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:02 | Сообщение # 39 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Адрес получила. подарочек готов.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | Nadya_18khOffline | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:15 | Сообщение # 40 |
 1/4 крестика
Меня зовут Надежда Город: Харьков | адрес получила
| |
|
|
| |