| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:58 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Новогодний сюрприз - 2012 год! | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |   Новогодний сюрприз - 2012 год!!!
ПРАВИЛА ПРОСТЫ... ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! Поскольку НАС всех объединяет общее хобби- не трудно догадаться, чем ВЫ можете порадовать своего получателя!!! Сюрпризом может стать любой рукодельный аксессуар!!! Подарок не должен быть дорогим, но должен порадовать того, кому предназначен!!!
Теперь о самих сюрпризах.
- Оформление сюрпризов по теме сюрприза, на ваше усмотрение - на то он и сюрприз. Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку.
- Для большей надежности отправляйте подарок ценной посылкой или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей почты.
- По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине, и т.д. Они могут быть, как связаны с вышивкой, так и нет. Можно положить магнитики или сувенир с символикой вашего города, конфетки, брелочки...
Сроки отправки посылочки : в среднем за 2-3 недели , если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 4-5 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, а также высылать копию/фотку квитанции в личку Ведущего.
- И последнее, старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а что- бы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души.
Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим, или с модератором/администратором и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы.
Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут.
Каждая участница показывает полученные подарки. Основные ЭТАПЫ! 1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 ноября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 ноября 3 этап - выдача адресов 16 ноября 4 этап - отправка сюрприза - до 30 ноября после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза  АнгелАннет    pantera74    Шурупчик     keeaa    natalimel    bez    Торнадо    LadySecret   slavnaya     Nytta     holera    NAYK denisanna     alinapupsi  Nadya_18kh    Nina7   radistka87     Ирида   Адрес есть Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск |   Новогодний сюрприз - 2012 год!!!
ПРАВИЛА ПРОСТЫ... ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! Поскольку НАС всех объединяет общее хобби- не трудно догадаться, чем ВЫ можете порадовать своего получателя!!! Сюрпризом может стать любой рукодельный аксессуар!!! Подарок не должен быть дорогим, но должен порадовать того, кому предназначен!!!
Теперь о самих сюрпризах.
- Оформление сюрпризов по теме сюрприза, на ваше усмотрение - на то он и сюрприз. Главное при упаковке не забудьте, что ваш подарок должен выдержать пересылку.
- Для большей надежности отправляйте подарок ценной посылкой или ценной бандеролью, иначе сюрприз рискует затеряться на необъятных просторах нашей почты.
- По традиции кроме вышитого сюрприза участники кладут в посылку еще несколько приятных мелочей - канву, иголочки, мулине, и т.д. Они могут быть, как связаны с вышивкой, так и нет. Можно положить магнитики или сувенир с символикой вашего города, конфетки, брелочки...
Сроки отправки посылочки : в среднем за 2-3 недели , если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 4-5 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, а также высылать копию/фотку квитанции в личку Ведущего.
- И последнее, старайтесь, чтобы ваша работа выглядела аккуратно - мы участвуем в игре не для того, чтобы быстрее вышить что-то маленькое и простенькое, а что- бы кто-то, может быть даже на другом конце страны, был приятно удивлен, получив красивый сувенир, в который вы вложили частичку своей души.
Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим, или с модератором/администратором и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы.
Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут.
Каждая участница показывает полученные подарки. Основные ЭТАПЫ! 1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 ноября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 ноября 3 этап - выдача адресов 16 ноября 4 этап - отправка сюрприза - до 30 ноября после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза  АнгелАннет    pantera74    Шурупчик     keeaa    natalimel    bez    Торнадо    LadySecret   slavnaya     Nytta     holera    NAYK denisanna     alinapupsi  Nadya_18kh    Nina7   radistka87     Ирида   Адрес есть Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | alinapupsi, я возьму тебя в игру с одним условием - ты не пропадаешь, укладываешься в сроки и сообщаешь все этапы вовремя!!! Если будет подобная история, как с Фруктовым сюрпризом - произойдет автоматическое исключение из игры. Предупреждение № 1 занесено, больше предупреждений не будет.
denisanna,
Постараюсь разослать адресочки наиболее удобным для вас способом - россиянкам - Россия, украинкам - Украина. Если у вас будет личные предпочтения, т.е. вы хотите одарить конкретно кого-то из участниц - пишите в личку, сюрприз обязательно состоится!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:48 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Большая просьба ко всем участницам - четко соблюдайте этапы сюрприза!
Времени дано очень много, так что, если вдруг непредвиденные ситуации возникают - обязательно предупреждать!!!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | интересно в предновогоднее время почта нормально будет работать или медленнее?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | bez, в предпраздничные дни почта всегда работает чуток медленнее, так что набираемся терпения вдвойне!
| |
|
| | Nadya_18khOffline | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
 1/4 крестика
Меня зовут Надежда Город: Харьков | И я хочу в сюрприз
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Nadya_18kh, Надюша! Так в чем же дело? Добро пожаловать!
| |
|
| | alinapupsiOffline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | pantera74,Танечка,стучи мне в личку и я обязательно отвечу)))) я буду стараться не пропадать. Танечка,а не вышивальный сюрприз можно сделать????
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:41 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (alinapupsi) а не вышивальный сюрприз можно сделать? можно, только рукоделочка должна быть обязательно!
| |
|
| | alinapupsiOffline | Дата: Суббота, 22.10.2011, 04:51 | Сообщение # 9 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | pantera74, эт ясно)))будем ваять!
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
| | Nina7Offline | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Полукрестик
Меня зовут Нина Город: Новороссийск | Танюша,и я играю.
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Nina7, Велкам!!!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Девочки, кто из Украины, если попадется пересылка по Украине, пересылайте не обычной почтой, а Новой поштой или Автолюксом, смотря что есть в городе. Так и по времени быстрее, всего 3 дня максимум и посылочка у адресата, да и дешевле так. А так будет 2 недельки бродить только..
| |
|
| | Nadya_18khOffline | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:20 | Сообщение # 13 |
 1/4 крестика
Меня зовут Надежда Город: Харьков | bez, максимум неделю с одного конца в другой обычной почтой - не раз отправляла
| |
|
| | radistka87Offline | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:59 | Сообщение # 14 |
 3/4 крестика
Меня зовут Виктория Город: Находка | сюрприз собран и готов к отправке!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:30 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | radistka87, шустренько! молодец!
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:54 | Сообщение # 16 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | я тоже хочу к вам в сюрприз
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ирида, Натуль, Добро пожаловать!
| |
|
| | slavnayaOffline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:55 | Сообщение # 18 |
 1/4 крестика
Меня зовут Светлана Козлова Город: Кострома | У меня сюрприз готов. С нетерпением жду адрес.
| |
|
| | ТорнадоOffline | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Полукрестик
Меня зовут Светлана Город: Горловка | Quote (bez) Девочки, кто из Украины, если попадется пересылка по Украине, пересылайте не обычной почтой, а Новой поштой или Автолюксом, смотря что есть в городе. Так и по времени быстрее, всего 3 дня максимум и посылочка у адресата, да и дешевле так. А так будет 2 недельки бродить только.. А я прошлый раз получила Вечерним Экспрессом.И потом отправляла им же.Супер ,сегодня отправил .завтра у адресата,все целенькое и недорого,за 2,5 кг заплатила 12.60 в гривнях.А на почте пока отправишь все соки выпьют,потом пол года по миру посылка телипается,по дороге переполовинят,и еще три шкуры за пересылку сдерут.
http://gifr.ru/show/cf961b6cf8
| |
|
|
| |