| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:57 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Сюрприз ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ | pantera74Offline | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |      
1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 сентября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 сентября 3 этап - выдача адресов 16 сентября 4 этап - отправка сюрприза - до 20 сентября (по уважительным причинам срок может сдвинут до 1 октября) после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза
О самом сюрпризе: Каждый участник собирает подарочек вслепую, не зная адресата, но с душой. Выбирает фруктовую тему или ягодную, а может быть, вам понравится их смешать. 1. Что-то вышивальное, к рукоделию относящееся обязательно! если вы подарите специально вышитую картину, то это приветствуется, но не обязывает) 2. Магнитик или символика вашего города (сувенир) 3. Вкусненькое на заданную тему 4. Все, что подскажет ваша фантазия!
alinapupsi   keeaa  denisanna marta0385 Angel_Dashulya АнгелАннет  pantera74  natalimel bez LadySecret Майла  Торнадо  Itiri   Адрес мною получен Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение # 41 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Я все дополнения уже приготовила. И сюжет выбрала. Осталось только время на найти
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:52 | Сообщение # 42 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | у меня адресочка нет все готово,осталось рукоделочку сделать
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:05 | Сообщение # 43 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Я уже не успею вышить,поздно увидела.
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:21 | Сообщение # 44 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Майла) Я уже не успею вышить есть выход - отправь в сюрпризе все материалы для вышивки этого сюжета и человечек сам вышьет твою задумку
| |
|
| | natalimelOffline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:53 | Сообщение # 45 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Лобня | Танюшка, поправь меня пожалуйста, около моего имени стоит адрес получила, имеется в виду- получила ты? А раздавать будешь 16 сентября? А то я всю почту вверх дном перевернула
vfceyz
Сообщение отредактировал natalimel - Воскресенье, 28.08.2011, 11:44 | |
|
| | bezOffline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:02 | Сообщение # 46 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Quote (natalimel) Танюшка, поправь меня пожадуста, около моего имени стоит адрес получила, имеется в виду- получила ты? А раздавать будешь 16 сентября? А то я всю почту вверх дном перевернула :D нет=) не подарочек имеется ввиду получен, а адрес ваш))
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:40 | Сообщение # 47 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (natalimel) имеется в виду- получила ты Наташенька, у меня есть твой адрес, поэтому от тебя не надо полный почтовый адрес...
что-то после лета долго разгоняемся... а правила все те же, ничего не менялось... почти Quote (natalimel) А то я всю почту вверх дном перевернула
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:52 | Сообщение # 48 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Angel_Dashulya, у меня нет твоего адресочка... жду в ЛС!!!
| |
|
| | ТорнадоOffline | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:09 | Сообщение # 49 |
 Полукрестик
Меня зовут Светлана Город: Горловка | pantera74, И я хочу ,и меня возьмите.Плизззз....
http://gifr.ru/show/cf961b6cf8
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:14 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Торнадо, не вопрос - открывай хвастушку, заполняй темку - Давайте поближе узнаем друг друга (полистай странички в этой темке, есть ссылочки, я девочкам писала) и, как говорится, велкам!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:07 | Сообщение # 51 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Торнадо, жду твой почтовый адрес и полное ФИО
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 03.09.2011, 06:25 | Сообщение # 52 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Уря!!! Все записавшиеся участники могут принимать теперь участие - все адресочки у меня! Молодцы!
Напоминаю, что до отчетика о готовности подарка осталась неделя!!!
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:15 | Сообщение # 53 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | у меня осталось только все упаковать и я готова отправить
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:43 | Сообщение # 54 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | А мне дошить немного и сластей прикупить. И я тоже готова... Вот интересно - кому же?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:54 | Сообщение # 55 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (keeaa) Вот интересно - кому же? терпение, друзья мои, и все будет! осталось чуточку подождать!
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:42 | Сообщение # 56 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | дело за сладким..знать бы куда и отсюда плясать..
| |
|
| | bezOffline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:11 | Сообщение # 57 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | я уже завершила работу над рукоделочкой=) и 4 пунктиком, осталось еще 2. Правда вот по-поводу сладенького воообще не соображу, как пересылать такое и будет у него вид и съедобным.
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:22 | Сообщение # 58 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (bez) по-поводу сладенького воообще не соображу Галя, обычно пересылают конфеты, шоколад или что-то подобное... только продумать надо над упаковкой, чтобы все доехало... обычно все доезжает в хорошем виде, ни разу не видела каких-либо приключений... даже из Сибири в Украину доезжало и ничего! не переживай, все будет ок!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:42 | Сообщение # 59 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | pantera74, будем думать значит))
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:54 | Сообщение # 60 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Ну когда же мы узнаем кому отправляем???? Может пораньше? А?
| |
|
|
| |