| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:56 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Сюрприз ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ | pantera74Offline | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск |      
1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 сентября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 сентября 3 этап - выдача адресов 16 сентября 4 этап - отправка сюрприза - до 20 сентября (по уважительным причинам срок может сдвинут до 1 октября) после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза
О самом сюрпризе: Каждый участник собирает подарочек вслепую, не зная адресата, но с душой. Выбирает фруктовую тему или ягодную, а может быть, вам понравится их смешать. 1. Что-то вышивальное, к рукоделию относящееся обязательно! если вы подарите специально вышитую картину, то это приветствуется, но не обязывает) 2. Магнитик или символика вашего города (сувенир) 3. Вкусненькое на заданную тему 4. Все, что подскажет ваша фантазия!
alinapupsi   keeaa  denisanna marta0385 Angel_Dashulya АнгелАннет  pantera74  natalimel bez LadySecret Майла  Торнадо  Itiri   Адрес мною получен Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
1 этап - запись участников, у которых более 10 сообщений на форуме! Запись до 10 сентября, мне в ЛС прислать свои полный почтовый адрес, не забываем индекс и ФИО! В теме письма ЛС сделайте пометку - Сюрприз! 2 этап - сообщить о готовности подарочка - до 15 сентября 3 этап - выдача адресов 16 сентября 4 этап - отправка сюрприза - до 20 сентября (по уважительным причинам срок может сдвинут до 1 октября) после отправки бандерольки - номер квитанции в ЛС!!! 5 этап - получение сюрприза
О самом сюрпризе: Каждый участник собирает подарочек вслепую, не зная адресата, но с душой. Выбирает фруктовую тему или ягодную, а может быть, вам понравится их смешать. 1. Что-то вышивальное, к рукоделию относящееся обязательно! если вы подарите специально вышитую картину, то это приветствуется, но не обязывает) 2. Магнитик или символика вашего города (сувенир) 3. Вкусненькое на заданную тему 4. Все, что подскажет ваша фантазия!
alinapupsi   keeaa  denisanna marta0385 Angel_Dashulya АнгелАннет  pantera74  natalimel bez LadySecret Майла  Торнадо  Itiri   Адрес мною получен Готовность подарочка Подарок отправлен Номер квитанции мною получен Сюрприз получен
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
| |
|
| | alinapupsiOffline | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | Quote (pantera74) Выбирает фруктовую тему или ягодную. Смешивать их нельзя!!! не поняла,это должно быть что-то в виде фруктов или ягод??? вышивка или что угодно ручной работы. или подарочек должен быть покупной??? я прям заягодилась))))) очень хочу что-то ягодное и подарить и получить. хочу учавствовать,жду ответа.
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:46 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | alinapupsi, проявляем фантазию, все, что не запрещено, разрешено... если нет времени вышивать, то можно подарить и наборчик или еще что-то... развиваем мысль! Алиночка, записала тебя! Кто следующий?
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Танюша,меня записывай. А смешивать нельзя? Например вышивка - ягодная, а сюрпризики и сладкое фрукты? У меня просто идеи есть
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | keeaa, Quote (keeaa) У меня просто идеи есть эх.. ну что с вами поделаешь, ладно, давайте будем мешать! Может, оно и к лучшему Все для вас!
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (keeaa) У меня просто идеи есть у меня тоже парочка идей появилось, надо бы их реализовать так что я с вами
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | denisanna,
| |
|
| | marta0385Offline | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Я тоже хочу поиграть оооочень соскучилась по сюрпризам и идея по вышивке уже есть можно с вами
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (marta0385) можно с вами даже нужно! Олечка
| |
|
| | Angel_DashulyaOffline | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
 1/4 крестика
Меня зовут Дашуля Граф Город: Berlin | Возьмите и меня, пожалуйста!
Никто тебе не друг. Никто тебе не враг. А каждый человек тебе - учитель.
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:55 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Angel_Dashulya, Дашенька, с удовольствием!
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | так, а я тоже хочу,возьмете?
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:01 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | АнгелАннет, я вот все ждала, когда же ты "созреешь"!
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Танечка,я думала,вообще подумать до сентября,но написала что участвую
| |
|
| | natalimelOffline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:33 | Сообщение # 15 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Лобня | Ой, девочки, сидела думала,участвовать или нет, теперь точно знаю- хочу!!!! У меня уже муж спрашивает, тебе когда подарки будут присылать? Не надо на почту сходить ?
vfceyz
| |
|
| | АнгелАннетOffline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:46 | Сообщение # 16 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | natalimel,
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | natalimel, Наташенька! Молодец! И муж удалец, все соскучились по сюрпризам! Quote (АнгелАннет) подумать до сентября думать не надо, надо участвовать!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:37 | Сообщение # 18 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | Привет!! Я тоже хочу поучаствовать! Только вот есть непонятный моменто. по первому пункту: Какой размер приветствуется?
| |
|
| | alinapupsiOffline | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:38 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | Quote (natalimel) Ой, девочки, сидела думала,участвовать или нет, теперь точно знаю- хочу!!!! У меня уже муж спрашивает, тебе когда подарки будут присылать? Не надо на почту сходить ? а у меня средненький каждый день спрашивает ТЕТЯ ПИЧМО С ПОДАРКАМИ ПРИСЛАЛА???
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
|
| |