Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Проблемы с регистрацией или с введением пароля>

Авантюра № 22>

Сюрприз к Дню рождения>

Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!>

justbee мои крестики>

Наборы разных фирм>

Авантюрка № 20>

Наш Эрмитаж Авантюр!!!>

Авантюрка № 21>

Наши хомячьи запасы>

Вяжем плед: Round Robin>

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Round Robin №10>

[Обновил:Nenya]

[Обновил:Торнадо]

[Обновил:Таточка]

[Обновил:Торнадо]

[Обновил:justbee]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: pantera74, АнгелАннет 
Форум » Игры и конкурсы » Игра "Сюрприз" » Давайте получше узнаем друг друга (анкета для участников игры сюрприз и не только)
Давайте получше узнаем друг друга

marta0385Offline

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:58 | Сообщение # 1
3/4 крестика
Меня зовут Ольга
Награды: 19 +

Форумчанки давайте в этой темке расскажем о себе и своих желаниях , увлечениях и предпочтениях . На каждого человека один пост . Давайте отмечаться в этой темке не только те кто участвует в игре сюрприз но и все желающие просто может кто-то захочет поздравить вас с днём рождения а про ваши интересы знает очень мало . Хотелось бы узнать друг друга ёщё побольше. friends :friends: friends
Итак вот несколько вопросов которые помогут лучше узнать друг о друге.
1) Ваше имя
2)Любимый цвет
3)Любимые цветы
4)Отдых
5)Спорт
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные)
7)Книги ,журналы
8)Фильмы,передачи
9)Музыка
10)Еда , сладости, фрукты
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.)
12)Напитки (чай или кофе)
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить
14)Ваши любимые темы в вышивке
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить)
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.)
20) Любимая страна , город.
21) Город в котором вы живёте
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей)
23)То что вы не любите
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой )
Со временем наши вкусы и предпочтения меняются так что ответившие не забывайте обновлять свой пост.
yahoo ;) yahoo ;) yahoo ;)
Список любителей сюрпризов

Сообщение отредактировал marta0385 - Воскресенье, 06.06.2010, 13:01

marta0385Offline

Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:31 | Сообщение # 11
3/4 крестика
Меня зовут Ольга
Награды: 19 +

1) Ваше имя - Ольга
2)Любимый цвет - розовый ,сиреневый ( а вобще всё зависит от настроения иногда нравятся постельные тона а иногда хочется яркости )
3)Любимые цветы - обожаю белые розы ещё нрпвятся лилии, орхидеи и фиалки
4)Отдых - чтение , прогулки на природе еще люблю ходить в музеи и кино и конечно вышивать
5)Спорт - мечтаю научится кататся на роликах но пока подходящей компании нет
6) Домашние любимцы - обожаю кошек но дома завести нет возможности родственники против
7)Книги, журналы - люблю фентези особенно что-то про вампиров хочу купить все книги из серии "Сумерки" но пока финансы не позволяют довольствуюсь электронным вариантом из журналов покупаю регулярно " Вышиваю крестиком " и "Формула рукоделия"
8)Фильмы,передачи - люблю мелодрамы,фетези,мультики а вобще по настроению могу посмотреть всё кроме ужастиков
9)Музыка - в основном что-то старое Руки вверх или Юра Шатунов но иногда могу послушать и Tokio Hotel или что-то из новинок все зависит от настроения
10)Еда,сладости,фрукты - фрукты люблю все , шоколад тоже в любом проявлении ещё люблю тортики и мороженное
11)Ваши коллекции - собираю магнитики из разных городов и вобще любые сувениры ещё хочу начать коллекциониролватьт статуэтки и фигурки кошек ино пока есть только две
12)Напитки - чай чёрный с добавление фруктов любых и кофе зерновой
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели бы освоить - вышивка, бисероплетение, шью мягкие игрушки хочу освоить декупаж
14)Ваши любимые темы в вышивке - животные в основном семейство кошачьих, цветы , ангелы а вобще иногда посмотриш на картинку и всё зацепило независимо от темы
15)Ваши нелюбимые темы в вышивке( такое невышью никогда и нехотела-бы получить) - всевозможные гейши , обнажонные женщины и мужчины , что-то мрачное и домики Пауэля ( они красивые но у себя дома я их не повешу)
16)Рукеодельные мелочи которых всегда нехватает - конечноже ниточки мулине DMC, канва её много небывает иголки для вышивки и для бисера всегда их теряю
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - ткань равномерного переплетения, пластиковую канве как в наборах Дименсионс или такие наборы , подстаканники для вышивки
18) Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - ножницы-цапельки , шкатулку большую для хранения всяких мелочей или газетницу а ещё сумку органайзер для процессов и паковский органайзер для ниток и иголок
19)Любимый запах - нравятся как сладкие так и свежие запахи
20)Любимая страна город - хочу побывать в Германии и Италии любимый город Питер была там один раз но влюбилась навсегда очень хочу ещё туда поехать
21)Город в котором вы живёте - Тула
22)Есть-ли у вас дети - нет
23)То чо вы нелюбите - придательство , безответственность , мелочность а из рукоделия нелюблю вязать как-то сразу непошло и когда в наборах тонкие или Кмровские нитки которые рвутся и завязываются в узлы
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия- хочу собрать всю серию N от Панны есть только "здоровье","семья" и "исполнение желаний" , ещё хочу собрать все наборры с запахом от DMC есть только миндаль и карамель , и ещё любые наборы Дименсион на пластиковой канве а вобще любому буду очень рада из штук для рукоделия хочу коробочку для хранения бобинок , подстаканники для вышивки, ножницы- цапельки.

Сообщение отредактировал marta0385 - Воскресенье, 17.10.2010, 20:44

somovaOffline

Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:06 | Сообщение # 12
Полукрестик
Меня зовут Ольга
Награды: 9 +

1) Ваше имя - Ольга
2)Любимый цвет - зеленый, синий, фиолетовый и розовый.
3)Любимые цветы - лилии, жасмин.
4)Отдых - чтение, поход в кино, ну и вышивка конечно
5)Спорт - мечтаю научиться плавать
6)Домашние любимцы животные (если нет просто любимые животные) - нравятся собаки и кошки, но дома не заведу, любуюсь у знакомых.
7)Книги, журналы - читаю детективы, книги по психологии и журналы по рукоделию.
8)Фильмы, передачи - комедии, боевики, мелодрамы, программы по дизайну, кулинарии.
9)Музыка - разная, зависит от настроения, но больше всего люблю инструментальную музыку.
10)Еда, сладости, фрукты - больше всего люблю ту еду, от которой не могу отказаться (тортики, пирожные), а еще обожаю чернику.
11)Ваши коллекции ( коллекционируете ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) - коллекционирую магнитики не только из разных городов, но и всякие прикольные
12)Напитки (чай или кофе) - зеленый чай.
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели бы освоить – вышиваю крестиком, хотела бы освоить вышивку лентами и бисероплетение, но пока не хватает времени.
14)Ваши любимые темы в вышивке - каких-то определенных предпочтений нет, все зависит от настроения.
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое невышью никогда и нехотела бы получить) – абстракция, восток, но что-то иногда все таки нравится, кривые домики.
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - нитки DMC, канва, иголочки, пластиковые файлы для мулине
17)Очень хочется, но невозможно или трудно купить - наборы Dimensions.
18)Точно никогда не куплю себе сама, денег жалко, но очень хочется - станок для вышивки и шкатулку для рукоделия.
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) – запах жасмина, не переношу приторно сладкий.
20) Любимая страна, город. - Испания, Мадрид, Барселона, хотя там никогда не была.
21) Город, в котором вы живёте - Минск, Республика Беларусь.
22) Есть ли у вас дети (если да, то сколько возраст и пол детей) - детей нет.
23)То, что вы не любите - в людях не люблю зависть, алчность, предательство, а еще не люблю вышивать шерстяными нитками.
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) – набору буду рада любому, а хочу папку-регистратор для хранения мулине.

ЛасточкаOffline

Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:31 | Сообщение # 13
Полукрестик
Меня зовут Ольга
Награды: 9 +

1) Ваше имя - Ольга
2)Любимый цвет - синий, голубой
3)Любимые цветы - не люблю цветы
4)Отдых - разнооборазный
5)Спорт - фигурное катание
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - кошка Полина, раньше хотела завести шиншилу
7)Книги ,журналы
8)Фильмы,передачи
9)Музыка
10)Еда , сладости, фрукты
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.) - магниты на холодильник
12)Напитки (чай или кофе) - кофе
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вязать на машинке
14)Ваши любимые темы в вышивке - эротика
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - цветы и лошади
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - маркер для канвы
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - уже всё купила или подарили
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - рама для вышивания
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.)
20) Любимая страна , город - Россия, Москва и Санкт-Петербург. Мечтаю побывать на Галапагоских островах, Яве и в Доминикане
21) Город в котором вы живёте - Электросталь
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - сын Глеб 6 лет
23)То что вы не любите - предательство и ложь
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) - их такое огромадное количество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.

Сообщение отредактировал Ласточка - Суббота, 09.10.2010, 22:46

АнгелАннетOffline

Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:39 | Сообщение # 14
Болгарский крестик
Меня зовут Анна
Награды: 55 +

1) Ваше имя -Анютка
2)Любимый цвет -красный
3)Любимые цветы -ромашки,розы,полевые цветы
4)Отдых - разный,взависимости от настроения
5)Спорт -бандминтон
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) -собаки,львы,тигры
7)Книги ,журналы -исторические,детективы
8)Фильмы,передачи
9)Музыка -русский рок
10)Еда , сладости, фрукты - шоколад,пироженные(pfdfhyst),апельсины,ананас,персики
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.) -магнитики с городами,монеты
12)Напитки (чай или кофе) -чай черный,кофе
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - пока хватает вышивки
14)Ваши любимые темы в вышивке - животные(собаки,дикие кошки,волки и др.),пейзажи все кроме домов,цветы,монохром
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое невышью никогда и нехотела-бы получить) - не очень получается вышивать людей
16)Рукодельные мелочи которых всегда нехватает -пяльца-снапы,бобинки для ниток,канва,маркеры,ниток,иголки,органайзер для хранения ниток на бобинках
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - наборы известных фирм КК,Нова слобода,Чаривна мить, Дименшенс, Майя, Лукас, нимене, Жанлин и др
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется -КК
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) - свежесть,возможно морской аромат
20) Любимая страна , город. -Россия,Санкт-Петербург
21) Город в котором вы живёте -Новосибирск
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - сын Глебушка,почти 2 года
23)То что вы нелюбите -лживость,жадность и предательство
24)Хочушки наборов и всяких штук для кукоделия (желательно с картинкой )- [ вот такую серию еще новинки пейзажики у риолиса очень нравятся,наборы с бисером,наборы Чаривной мыти очень многие нравятся,а так вообще хочу и многие другие на тему животных и цветов,пейзажа

Мои процессики Х Дневничок

kristinka8406Offline

Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:11 | Сообщение # 15
Полукрестик
Меня зовут Кристина
Награды: 3 +

1) Ваше имя- Христина
2)Любимый цвет- белый
3)Любимые цветы- нет предпочтений
4)Отдых- не люблю экстрим, а с семьёй на море или куда нить на природу
5)Спорт- не люблю
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные)- люблю кошек, дома живёт кот которого сын принёс с улицы недельным котёнком, пришлось стать ему мамой, зовут его Мужик
7)Книги ,журналы- Очень люблю читать! Шелдон, браун, Стилл.
8)Фильмы,передачи- Люблю как старые фильмы типо девчат, так и новые, кроме боевиков и ужасов, передачи предпочитаю дкументальные и реалити
9)Музыка всё слушаю, кроме рока и всякой такой музыки
10)Еда , сладости, фрукты- Ни сладкое, ни фрукты не люблю, из еды люблю солёное, острое...
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.)- нет
12)Напитки (чай или кофе) - кофе, только кофе! или простая вода, соки не люблю
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить- Занимаюсь вышивкой, хотелось бы научиться вязать, пробывала но ни как, шить и рисовать
14)Ваши любимые темы в вышивке-детские
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое невышью никогда и нехотела-бы получить)- люди
16)Рукодельные мелочи которых всегда нехватает-нитки, иглы.
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить- невозможно купить, так как этого здесь просто нет, органайзер для ниток, маркер для разметки, бобинки для ниток, наборы для вышивания,
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется- такого нет, денег не жалко на любимое занятие, просто этого не где купить!
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.)- последнее время просто обожаю пачулли
20) Любимая страна , город.- Хабаровск так как 16 лет там прожила, и очень скучаю!
21) Город в котором вы живёте- Ришон ле Цион
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей)- два сына Дамир почти 9 лет и Артём 3 года
23)То что вы нелюбите- Укроп! не люблю когда опаздывают
24)Хочушки наборов и всяких штук для кукоделия (желательно с картинкой )- хочу всё что только можно, опять же потому что в Израиле этого нет

LippilinaOffline

Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:36 | Сообщение # 16
Полукрестик
Меня зовут Ирина
Награды: 6 +

1) Ваше имя - Ирина
2)Любимый цвет- оранжевый , черный, бирюзовый (по настроению)
3)Любимые цветы- "персиковые" розы
4)Отдых- на море
5)Спорт- -------
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные)- просто "большие" дикие кошки
7)Книги ,журналы- зависит от настроения и цели получения информации
8)Фильмы,передачи-зависит от настроения
9)Музыка -зависит от настроения
10)Еда , сладости, фрукты- ШОКОЛАД - обожаю
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.)- фигурки слонов
12)Напитки (чай или кофе) - чай зеленый
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить- Занимаюсь вышивкой, вяжу и шью по надобности, пробую сейчас декупаж и мыловарение
14)Ваши любимые темы в вышивке------------
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое невышью никогда и нехотела-бы получить)---------
16)Рукодельные мелочи которых всегда нехватает-нитки.
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить- органайзер для ниток, канву с люрексом или винтажную
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется- какой-нибудь импортный дорогущий набор
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.)- я аллергична на запах, так что зеленый чай и подобные
20) Любимая страна , город.------------------------
21) Город в котором вы живёте-Таганрог
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей)- дочь София почти 9 лет
23)То что вы нелюбите- безответственность
24)Хочушки наборов и всяких штук для кукоделия (желательно с картинкой )- как и все хочу всё что только можно blush blush blush

ЗаяOffline

Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:45 | Сообщение # 17
Полукрестик
Меня зовут Надежда
Награды: 5 +

1) Ваше имя - Надежда
2)Любимый цвет - голубой, сиреневый
3)Любимые цветы - орхидеи, тёмно-бордовые розы
4)Отдых - на природе в хорошей компании, чтение. вышивка
5)Спорт - учусь кататься на роликах, очень хочу выучить танец живота
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - есть хомяк и кролик, но обожаю собак маленьких пород
7)Книги ,журналы - читаю то, что попадется, но предпочитаю фэнтези и мистику
8)Фильмы,передачи - фильмы: Ангел смерти; Твои, мои, наши; Кейт и Лео; Дневник памяти; Памятная прогулка; сериая Эврика
9)Музыка - вся танцевальная, кроме ди-джеев
10)Еда , сладости, фрукты - суши, пицца, МОРОЖЕНОЕ и конечно шоколад
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.) сувениры из-за границы (магниты, статуэтки)
12)Напитки (чай или кофе) - чай просто обожаю
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - сама вышиваю, но хотелось бы освоить бисер вышивку лентами
14)Ваши любимые темы в вышивке - животные, портреты, пейзажи, различные иероглифы
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - иконы и церкви
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - хорошей иглы и ножничек
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - нитки с ароматами кроме ДМС ничего у нас нет, спецыальный маркер и различные необычные наборчики (брелоки, открытки)
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - большие наборы
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) - Sergio Tacchini Donna
20) Любимая страна , город. - восхищаюсь востоком, бросто балдею от Египта
21) Город в котором вы живёте - Ужгород
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - нет
23)То что вы не любите - розовый цвет
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) - я как мой хомяк, что вижу то и хочу - просто все :D

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе

Сообщение отредактировал Зая - Суббота, 18.12.2010, 12:31

МакаронаOffline

Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:14 | Сообщение # 18
Ниточка
Меня зовут Ирина
Награды: 3 +

Значит так...

1) Ваше имя - Ира
2)Любимый цвет - красный и зелёный
3)Любимые цветы - орхидеи и ромашки
4)Отдых - прогулка по лесу, походы за грибами, пикники
5)Спорт - я жуткая лентяйка, к спорту не имею никакого отношения :)
6)Домашние любимцы животные - есть попугайчик, а вообще люблю диких животных семейства кошачих (особенно гепардов и пантер)
7)Книги ,журналы - исторические романы и фантастика
8)Фильмы,передачи - сериал "Анатомия Грей" (в русском варианте "Анатомия страсти"), фильмы "13 дней", "Зелёная миля", "Суррогатная мать"
9)Музыка - "электро" и русские песни 80х )))
10)Еда , сладости, фрукты - шоколад и шоколад и ещё шоколад!!! хотя также не отказываюсь от всевозможных тортиков, печенек, вафелек и т.д.
11)Ваши коллекции - собираю магнитики на холодильник из разных городов и стран, а также "снежные шары" из столиц, в которых побывала (ну, знаете, такие шары с водой внутри, а там какое-нибудь здание и на него снежок или песочек падает). Уже есть из Софии, Каира и Москвы.
12)Напитки (чай или кофе) - кофе! во всевозможных вариациях! однако от хорошего зелёного чая никогда не откажусь.
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - шью крестиком, также умею вязать крючком и на спицах. А хочу научиться вышивать гладью.
14)Ваши любимые темы в вышивке - Пейзажи. Хотя могут быть и животные, и иногда даже люди - лишь бы выглядело натурально
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - думаю, таких нету))
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - иголки!!! я всегда их куда-то деваю! И постоянно тяжело найти "тупые" иглы - специально для вышивки
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - хочется блестящих ниточек, какой-нибудь красивый большой наборчик, где картинка была бы "как живая" (у нас большинство на детскую тематику или иконы, а пейзажи выглядят ненатурально)
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется --------
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) - 80% запахов я не чувствую :) Ощущаю только очень резкие или необычные. А на сладкие аллергия. Но просто сводит с ума запах вблизи мельницы с пекарней. Там пахнет свежей мукой, отрубями и дрожжевой закваской... ммм....
20) Любимая страна , город. - всю жизнь мечтала жить в Голландии, хотя очень мало знаю про эту страну. Также восхищаюсь культурой Египта, Марокко - хотела бы там побывать
21) Город в котором вы живёте - Ужгород - европейская столица Украины :)
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - нема
23)То что вы не любите - розовый цвет, крыс (в т.ч. мышат, хомячков, морских свинок и .д.) и жёлтые цветы.
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) - хочу всё и побольше)))

nastik_ostOffline

Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:03 | Сообщение # 19
3/4 крестика
Меня зовут Анастасия
Награды: 14 +

1) Ваше имя - Настя
2)Любимый цвет - бирюзовый, оттенки фиолетового
3)Любимые цветы - герберы, белые розы, орхидеи
4)Отдых - солнце, море, на природе,и вышивка конечно
5)Спорт - эх...
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - котик Снежок
7)Книги ,журналы - книги Дэна Брауна, журналы по вышивке
8)Фильмы,передачи - из фильмов люблю фэнтези, передачи.. "Школа ремонта", "Квартирный вопрос" и Дом-2 хи-хи
9)Музыка - электро, бумбокс, земфира, разнообразный вкус
10)Еда , сладости, фрукты - креветки, фисташковое мороженое, шоколадки с начинками
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.) - магниты с городами и странами
12)Напитки (чай или кофе) - и чай и кофе, но чай лучше с каким-нибудь вкусом, главное не зеленый и не с ромашкой
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышиваю, умею вязать, шить немного, пробовала мыловарение, хочу освоить гладь и гобелен
14)Ваши любимые темы в вышивке - конкретных предпочтений нет, сюжет или цепляет или нет
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - все, что печатают и продают на отдельных схемах, такая фигня получается...
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - бобинки, маркеры для канвы, иголочки
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - канву с рисунком или разводами
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - наборы Maia и Теи Гувернер
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) - затрудняюсь ответить, периодически вкусы меняются
20) Любимая страна , город - хотела бы побывать в европейских столицах и еще Венеция - мечта :*
21) Город в котором вы живёте - Ростов Ярославская область
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - дочка Танюшка 6 лет
23)То что вы не любите - мелочность, зависть, предательство, ложь, из вышивки - наборы риолис с шерстью
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) - мой любимый и обожаемый ДИМ !!!!!!

Сообщение отредактировал nastik_ost - Суббота, 18.09.2010, 15:40

ШурупчикOffline

Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:14 | Сообщение # 20
Крестик
Меня зовут Александра
Награды: 27 +

1) Ваше имя - Александра
2)Любимый цвет - синий и 3199 (гамма :D )
3)Любимые цветы - лилии, фиалки
4)Отдых - чтение в ванной
5)Спорт - бадминтон
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - кролики
7)Книги ,журналы - журналы по вышивке, естественно, а книг очень много...ну...например...Ахерн, Леви, Браун, Спаркс...
8)Фильмы,передачи - ввс, и психологические!!! (а не ужастики) триллеры
9)Музыка - по настроеию. Практически любая.
10)Еда , сладости, фрукты - сладости все!!!
11)Ваши коллекции ( коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки , магнитики и т.п.) - недавно стала собирать игрушечных ворон
12)Напитки (чай или кофе) - растворимый кофе. Чаи со всяческими наполнителями.
13)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышка, вязание, квиллинг. Хотела бы научиться вышивать лентами и плести бисер.
14)Ваши любимые темы в вышивке - у меня, скорее, не темы любимые, а картинки.
15) Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - иконы. Не моё это.
16)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - маркеры частенько засыхают. Иголки ( у меня вечно столько процессиков, что все иголочки в работе, а так хочется начать ещё, и ещё... :D ).
17)Очень хочется но невозможно или трудно купить - водорастворимая канва, меланжевые, металлизированные и светящиеся ниточки.
18)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - дорогой набор.
19)Любимый запах (можно название духов и т.п.) - обожаю запах мыла с зелёным чаем)))
20) Любимая страна , город. - Питер обожаю! Хочу в Прагу!
21) Город в котором вы живёте -Смоленск
22) Есть ли у вас дети (если да то сколько возраст и пол детей) - мальчишки: 6лет, почти 3года, и 6 месяцев.
23)То что вы не любите - неискренность и усталость. И просыпаться по утрам! >:)
24)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой ) - о! Умираю, хочу кучу всяческих наборчиков. Например...

Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Форум » Игры и конкурсы » Игра "Сюрприз" » Давайте получше узнаем друг друга (анкета для участников игры сюрприз и не только)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz