| Сюрприз детский |
pantera74Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:58 | Сообщение # 31 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | snake, Танюша! Наконец-то ты получила наш подарочек! Я вчера смотрела на сайте почты - еще 13 числа пришел, видимо, пока сортировка, то да се... Это Ксюшка выбирала, ей такое удовольствие это доставило, деловая такая, ходила по торговому центру и говорит - Я ЗНАЮ (!) что этой девочке может понравится!!! я сильно-то и не перечила)))) Очень мы рады, что вам все понравилось!
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:02 | Сообщение # 32 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | pantera74, угадали, все очень понравилось. еще раз спасибочки
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
alinapupsiOffline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:13 | Сообщение # 33 |
 Полукрестик Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | а наши наверное пешком идут...
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
|
|
nhenOffline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:07 | Сообщение # 34 |
 1/4 крестика
Меня зовут Анютка Город: Азов | alinapupsi! Спасибо за подарки!!!! Получили 16 июня. Проблема была с адресом (номер дом не написан). Все очень-очень понравилось, особенно сладости . Ракушки просто прелесть.Старшая хочет стать кондитером, так она их долго рассматривала и гадала, как они сделаны Младшая в восторге от цветка   Старшенькая (Катюшка) фотографироваться не любить
| |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:55 | Сообщение # 35 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | nhen поздравляю с подарочком дочурка прелесть цветочек нюхает
| |
|
|
|
alinapupsiOffline | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:23 | Сообщение # 36 |
 Полукрестик Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | Quote (nhen) alinapupsi! Спасибо за подарки!!!! наконецтаки дошел,рада что угодила деткам. выставлюи своего старшего с полученным подарочком.
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:11 | Сообщение # 37 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | неужели мой так до адресата и не добрался
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
subarnovaOffline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | Сообщение # 38 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | snake, добрался не переживайте как раз сегодня получили :*. извещение пришло 16-го но мы в деревне были. пиехали а тут такой сюрпириз сразу на почту побежали, дочка пакетик прямо на почте раздербанила. как маячок с пухом увидела на всю почту завизжала. теперь с ним и гулять и спать. а рюкзачок почему-то не на спину а на пузико одевает туда мелки сложила тоже на улицу с ним ходит. спасибо вам огромное такой чудесный подарок что словами не передать а от меня отдельное спасибо за буклетик. такой у вас город чудесный что захотелось побывать там а шоколадки по дороге домой были съедены, я ей правда помогла немножко , так что на фото коробочка от шоколада уже пустая
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | ну СЛава БОгу, все пришло, а тоя уж переживать начала. Переживала понравится или нет подарочек, не поверишь заморочкка была именно с хрюшкой, банальной игрушки не хотелось дарить, кукпила рюкзаочк аж в другом городе))), вышивала маячок - думала прикрепить потом к сумочке. А город у нас правда красивый - тянется вдоль ВОлги. ПРиезжайте, жара стоит как в Турции.
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
subarnovaOffline | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:16 | Сообщение # 40 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | как может не понравиться ТАКОЙ подарок. дочка с ним не расстается. я фотографировала пока она спала т. к. даже посмотреть как следует на давала. маячок на руку одевает и как браслетик носит такая смешная. трудно выразить благодарность, особенно когда подарок выбирают так тщательно, спасибо еще раз
| |
|
|