|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Сюрприз детский | marta0385Offline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 21 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | alinapupsi присоединяюсь к поздравление с подарочком тебя pantera74 я рада что дочке понравился наборчик думаю у неё хватит терпения дошить до конца там легко по напечатанному рисунку а может не по ключу ещё интерестнее результат получится
| |
|
| | nhenOffline | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:50 | Сообщение # 22 |
 Полукрестик
Меня зовут Анютка Город: Азов, Ростовская область | alinapupsi. я рада что вы получили мой подарок. Очень волновалась, дайдет ли. А почему Cережа не видел ? Напиши понравилась ли ему книга. Выбирал муж.А младшему покупала я. Еще раз с праздником!!!!!!!
Сообщение отредактировал nhen - Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | |
|
| | alinapupsiOffline | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:32 | Сообщение # 23 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | спасибо огромное,думаю Сережа будет в восторге,он любит все научно-познавательное,а всяких таракашек вообще обожает!
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Нам пришел еще один сюрпризик! Доча коробку так разрывала от нетерпения, что от нее остались лишь мелкие кусочки! Лия! Спасибо тебе большое! Ксюшка, когда открыла, первые ее слова были - ух ты!!!! Вот это даааа!!!! И шоколадочки!!!! МММММММ!!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | а что вы высылаете по два подарка?
| |
|
| | subarnovaOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:25 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | pantera74, очень рада что вашей дочке понравился подарок. я-то не сильна в выборе подарков подросткам, моей дочке всего два, поэтому советовалась с племяшкой ей 12, переживала жутко что не понравится.
| |
|
| | marta0385Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:21 | Сообщение # 27 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Pantera74 поздравляю с подарочком Таточка мы отправляем по одному сюрпризу просто я как координатор игры отправила ещё один подарочек от себя .
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:30 | Сообщение # 28 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | subarnova, ну что ты! как это вообще может быть ,чтобы не понравилось? ты бы видела, как она обрадовалась, как прижала к себе и даже не дала посмотреть, пришлось немножко поругаться даже, чтобы сфотографировать ,но потом Ксюшка все забрала и побежала в другую комнату все рассматривать более детально! А от шоколадок уже через 2 часа ничего не осталось, все зубы в шоколаде, а личико такое довоооольное, светится счастьем!!!! Много ли человечку надо для счастья?!!! ЛИЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
| |
|
| | subarnovaOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:24 | Сообщение # 29 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | pantera74, здорово . просто сейчас тяжело ориентироваться во вкусах и предпочтениях молодежи. вот с шоколадом другое дело я бы и за час управилась.
Сообщение отредактировал subarnova - Среда, 16.06.2010, 01:26 | |
|
| | snakeOffline | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:54 | Сообщение # 30 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | а вот и наш сюрпризик. вот такой пазл вот такие радости для рисования всякие вкусности, которые у меня вырывали из рук, чтобы побыстрее попробовать и такая замечательная вышитая феечка, которая была быстренько припрятана дочкой в укромный уголочек и брелочек на телефончик - он будет использован по назначению))) Дочка была в таком восторге!!! Просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО pantera74, Танечка ты доставила массу впечатлений и радости моей дочке. Пазл был собран в тот же вечер, теперь будет наклеен, оформлен в рамочку и повешен в ее комнате. Еще раз Спасибо. Это тебе велела передать моя доча:
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|