3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Сюрприз Детский У многих форумчанок есть дети и они ходят с мамами на почту помогают нести и распаковывать посылки и очень радуются содержимому особенно если там есть что-нибудь сладенькое .Представляю сколько счастья было-бы у ребёнка получи он свою собственную посылку с сюрпризом . Сюрприз приурочен к празднику1 июня Кто хочет участвовать в игре нужно подать заявку где будет указано 1 Имя и возраст ребёнка 2 Предпочтения ребёнка 3 А дрес куда посылать сюрприз и ФИО мамы на имя которой этот сюрприз придёт Затем координатор путём жеребьёвки распределяет сразу детей и адреса Например вам досталась по жребию девочка Алиса 8 лет любит кукол винкс, котят и леденцы а шоколад ( у неё на него алергия ) и обезьянок терпеть неможет вы можете ей вышить любимую героиню из винкс подарить мягкого игрушечного котёнка и положить в посылочку вкусных леденцов . Я как координатор отправлю подарочек одному из участников игры . Все вопросы и заявки мне в личку или на marta0385@yandex.ru Участники сюрприза pantera74 сюрприз получен subarnova Snakeсюрпрз получен nhen сюрприз получен alinapupsi сюрприз получен
Сообщение отредактировал marta0385 - Воскресенье, 20.06.2010, 10:45 |