|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Сюрприз весенняя загадка | marta0385Offline | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Сюрприз весенняя загадка Участники holera+сюрприз получен marta0385+сюрприз получен Ксю+сюрприз получен mamamalutki+сюрприз получен snake+сюрприз получен pantera74+сюрприз получен Yarina +сюрприз получен somova+сюрприз получен МартиК+сюрприз получен
Сообщение отредактировал marta0385 - Четверг, 17.06.2010, 15:50 | |
|
| | somovaOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:27 | Сообщение # 161 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Минск | Что-то мой сюрприз все никак не доедет((((((((((((((((((
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 162 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | somova, далеко, видать, едет!
| |
|
| | КсюOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:38 | Сообщение # 163 |
 Полукрестик
Меня зовут Оксана Город: Волгодонск | Quote (somova) Что-то мой сюрприз все никак не доедет(((((((((((((((((( somova, Оленька,доехал! Вот такой сюрпризик! И главная вкуснятина Оленька,спасибо тебе большое за такой подарок!
| |
|
| | somovaOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:07 | Сообщение # 164 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Минск | Фу, ну наконец-то, а то я уж думала, как в прошлый раз, придет весь разбитый. Рада, что понравился))))))))))))))))
Сообщение отредактировал somova - Вторник, 15.06.2010, 13:08 | |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:14 | Сообщение # 165 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ну вот и мне счастье сегодня было! Вот он мой долгожданный сюрпризииииик!!!!!! Общий вид Наборчик (просто прелесть!) Мешочек-саше (вкуууусный такой запах!), канва 50*50см - класс! (ручки так на иголочку сразу и зачесались, а хомяк облизнулся! ) и шоколадочка!!! Ниточки-металлик, журнальчик (класснючий такой! мама моя сразу за спицы схватилась, временно отобрала ), китайские монетки - вот от этого подарочка я вообще прыгала до потолка, можно сказать. Дело в том, что я вышила дерево для денюжок, денюжки приготовила, ленточки их завязывать, но вот с монетками была проблема их найти, ношусь вот по городу, все ищу, а тут ну такой подарок!!!
| |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:24 | Сообщение # 166 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Господи, счастье-то какое! И дошел, и понравился! Ура! Волнительное это дело оказалось - в сюрприз играть!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:30 | Сообщение # 167 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | mamamalutki, Леночка! Ты - СУПЕР!!! Адреналин вырабатывается? Так это же хорошо, без него никак!
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 168 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Девочки, а когда еще сюрпризик организуется? Так хочется поучаствовать!!!!
Терпение и труд... 
| |
|
| | marta0385Offline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 169 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Вот и закончилась наша игра все получили сюрпризы-подарки это был мой первый опыт как организации так и участия в такой игре мне очень понравилось надеюсь вам тоже хочется играть ещё и ещё испытываеш незабываемые ощущения когда готовиш и отправляеш подарок и ждёш реакции одариваемого человека думаеш понравится или нет а уж когда сама получила сюрприз радости моей небыло придела я просто неслась на крыльях с почты так хотелось посмотреть а когда открыла прыгала от радости несколько дней :* :*Девчонки давайте из весеннего плавно перейдём в летний сюрприз выбирайте бабочки или ягодки что больше по вкусу такую темку и создам давайте ещё поиграем
Сообщение отредактировал marta0385 - Четверг, 17.06.2010, 18:24 | |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:26 | Сообщение # 170 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Наконец и я хвастаюсь своим сюрпризом. Спасибо, МартиК!!! Традиционно - общий вид. Показываю крупненько элемент салфеточки и заколочку. Замечательно пахнущее цитрусами саше и специальная пушистая штучка, чтобы щекотать носик малышу Из трёх синих шариков до момента съёмки дожили всего два, а шоколадку моя мама съела в мой день рождения, когда получила сюрприз, не удержалась... Поэтому сфотографирован лишь фантик. Кстати, моя мама уверена, что на салфетке - машинная вышивка, потому что очень уж ровно Девочки, всем огромное спасибо за интересную игру, а особенное спасибо, конечно, нашему замечательному организатору - marta0385!!! До новых встреч!
| |
|
|
|